QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老哥们 新手求助几个问题 不胜感激

E8820v2 刷的网上找到固件 应该是H大的 版本如图1.                                     问题1:5G wifi如图2设置了搜不到 无论是win10电脑、安卓手机还是switch ,之前用的移动送的路由是可以搜到的,是哪里要设置还是怎么弄呢?
问题2:打倒美帝添加了订阅(图3) 只有部分节点能Ping通 并且可以正常上网 但是另外节点无法成功ping到 这些节点在手机和电脑上用小猫是可以正常使用的 这是什么原因呢?
问题3:现在如果我想添加别的插件 要怎么操作?
            或者更换固件 ,直接在固件升级那里选择固件文件就OK吗?对Open什么的固件也一样操作吗?

先谢谢各位大佬了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把信道固定下中国的信道
5.8G可用信道为:149、153、157、161、165;

若支持11ac;
则还有5.2G的可用信道:36、40、44、48、52、56、60、64,ping不通可能是哪些节点需要先翻,再ping(个人觉得,不见得对,你可以试试翻完再ping)

一个一个试了 都搜不到啊  详情 回复 发表于 2021-10-13 16:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

升级应在这里升,升级前记得双清!

重发图...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊明白了 要按住reset重启 。。  详情 回复 发表于 2021-10-13 15:54
谢谢 但是这个页面现在咋进去啊 刚刷完eeprom第一次可以进去这个页面 现在输入192.168.1.1进入的是中国移动的页面 拔掉wan口网线 直接进不去页面,,  详情 回复 发表于 2021-10-13 15:50

vipta295844 发表于 2021-10-13 11:56

谢谢 但是这个页面现在咋进去啊 刚刷完eeprom第一次可以进去这个页面 现在输入192.168.1.1进入的是中国移动的页面 拔掉wan口网线 直接进不去页面,,

vipta295844 发表于 2021-10-13 11:56

啊明白了 要按住reset重启 。。

奋青一枚1368 发表于 2021-10-13 11:38
把信道固定下中国的信道
5.8G可用信道为:149、153、157、161、165;

一个一个试了 都搜不到啊