QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云鲁班二级路由连不上APP

上级路由是redmi AX5 后台开了DHCP 和UPNP

然后今天刚到货的鲁班 我打算挂二级路由,上网方式设置DHCP 或者静态IP

还有鲁班的DHCP功能我关了也是连不上,已经设置跟上级路由同一网段了都不行

设置完后,WIFI 和有线都能上网

但是问题来了,我网页进鲁班后台 显示没联网,鲁班的指示灯也是红色,无线宝APP也连不上,显示没联网

难道这款只能用PPPOE方式联网吗? 联系京东客服 一直让我重置,我之前也重置过一次 还是连不上。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大哥你ax5下来的网线是不是插鲁班lan口了》???
当二级用是接wan口,二级路由的网段不能和一级相同!!!!
实在不会设置就搞ap模式吧。。。。。。。。。

可以了,鲁班必须开DHCP吗? 我想IP由上级路由分配,但是我把DHCP关了 wifi就获取不到IP 上不了网  详情 回复 发表于 2021-10-13 16:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mijk2008 发表于 2021-10-13 15:18
大哥你ax5下来的网线是不是插鲁班lan口了》???
当二级用是接wan口,二级路由的网段不能和一级相同!! ...

可以了,鲁班必须开DHCP吗?
我想IP由上级路由分配,但是我把DHCP关了  wifi就获取不到IP 上不了网

你用AP模式吧,上级直接给下级发IP地址,二级ap模式默认关dhcp。  发表于 2021-10-14 08:17
你这是画蛇添足,想要上级路由分配你直接切AP就行了什么都不用动,傻瓜式的。你路由模式下都关了dhcp它当然获取不到IP。  详情 回复 发表于 2021-10-13 20:33

darkst 发表于 2021-10-13 16:59
可以了,鲁班必须开DHCP吗?
我想IP由上级路由分配,但是我把DHCP关了  wifi就获取不到IP 上不了网

你这是画蛇添足,想要上级路由分配你直接切AP就行了什么都不用动,傻瓜式的。你路由模式下都关了dhcp它当然获取不到IP。