QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下k2p的外网端口是多少?

我的阿里云域名内网可以访问到路由器,外网不行,我想是不是端口没有打开,已经在防火墙打开了,80 443端口,但是还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在防火墙里开放一个非常用端口,你说的这两个端口很有可能已经被运营商屏蔽了

那要是用其他端口的话,我外网域名访问的时候需要加上这个端口号吗  详情 回复 发表于 2021-10-15 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

80端口需要备案的,换81端口

要端口映射吧?我一般用8080的

我是外网通过阿里域名访问路由器,这个需要映射吗?  详情 回复 发表于 2021-10-15 17:03

80,443一般都被运营商屏蔽了的,换个端口吧。

开放端口的规则是怎么写的呢?  详情 回复 发表于 2021-10-15 17:06

yhhuada66 发表于 2021-10-15 09:02
在防火墙里开放一个非常用端口,你说的这两个端口很有可能已经被运营商屏蔽了

那要是用其他端口的话,我外网域名访问的时候需要加上这个端口号吗

看固件,pandavan固件不需要,只需要在防火墙设置开放哪个端口就可以了,openwrt需要设置,一般是外网端口自己设置,内网端口固定80(http访问)  详情 回复 发表于 2021-10-15 22:22

myxqw 发表于 2021-10-15 09:58
要端口映射吧?我一般用8080的

我是外网通过阿里域名访问路由器,这个需要映射吗?

duidui 发表于 2021-10-15 10:12
80,443一般都被运营商屏蔽了的,换个端口吧。

开放端口的规则是怎么写的呢?

没用过padavan。OpenWrt的话在防火墙里添加一个规则就行。  详情 回复 发表于 2021-10-17 21:05

923526 发表于 2021-10-15 17:02
那要是用其他端口的话,我外网域名访问的时候需要加上这个端口号吗

看固件,pandavan固件不需要,只需要在防火墙设置开放哪个端口就可以了,openwrt需要设置,一般是外网端口自己设置,内网端口固定80(http访问)

设置了防火墙端口还是不行,好像是端口没有被监听,具体怎么设置端口监听又不会弄,伤心。。。  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:03

yhhuada66 发表于 2021-10-15 22:22
看固件,pandavan固件不需要,只需要在防火墙设置开放哪个端口就可以了,openwrt需要设置,一般是外网端 ...

设置了防火墙端口还是不行,好像是端口没有被监听,具体怎么设置端口监听又不会弄,伤心。。。

你这是padavan固件吧,应该是不需要再另外设置什么规则的呀  详情 回复 发表于 2021-10-16 09:45

923526 发表于 2021-10-15 23:03
设置了防火墙端口还是不行,好像是端口没有被监听,具体怎么设置端口监听又不会弄,伤心。。。

你这是padavan固件吧,应该是不需要再另外设置什么规则的呀

是的这个固件,这个需要开端口才行,始终搞不定啊!  详情 回复 发表于 2021-10-17 12:36

yhhuada66 发表于 2021-10-16 09:45
你这是padavan固件吧,应该是不需要再另外设置什么规则的呀

是的这个固件,这个需要开端口才行,始终搞不定啊!

923526 发表于 2021-10-15 17:06
开放端口的规则是怎么写的呢?

没用过padavan。OpenWrt的话在防火墙里添加一个规则就行。

k2p有没有op的单臂路由和单线复用的教程,我这始终打不开padavan的端口,导致域名访问不了路由器,我干脆刷成op算了。  详情 回复 发表于 2021-10-21 15:54

duidui 发表于 2021-10-17 21:05
没用过padavan。OpenWrt的话在防火墙里添加一个规则就行。

k2p有没有op的单臂路由和单线复用的教程,我这始终打不开padavan的端口,导致域名访问不了路由器,我干脆刷成op算了。

就这坛子里就一大堆教程,我也用的OP单线复用。单臂路由我没弄过,不过原理也比较简单。  详情 回复 发表于 2021-10-22 14:26

923526 发表于 2021-10-21 15:54
k2p有没有op的单臂路由和单线复用的教程,我这始终打不开padavan的端口,导致域名访问不了路由器,我干脆 ...

就这坛子里就一大堆教程,我也用的OP单线复用。单臂路由我没弄过,不过原理也比较简单。