恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

锐捷m520 xwrt编译 支持9300c/ec20 4g拨号 21.12.21更新

更多编译可以查看我的网站 www.castorfffan.top 101.43.124.114:10000
xwrt新的稳定版已更 [color=var(--color-fg-default)  !important]X-WRT v21.10_b202112181729可从此开始修改
9300默认似乎只支持3g拨号,高速拨号请看小媳妇老固件,或自行交叉编译官方文件。
806u只能qmi,请使用qmi1固件,不要集成调制解调器。

fstools需要更换,不然清除配置不正常。小媳妇源的patch新支持rm500u与rg801h,还有817c-9300patch,上述都可以从小媳妇源提取。
宽翼和龙尚gobinet固件测试+modemmananger版最新更新2021-12.21
链接: https://pan.baidu.com/s/1HMtPVGEsNZk5EiYM7vPu3w 提取码: kvwd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

固件和编译方式下载2021-12.12
xwrt和openwrt源码已经可更新至最新
具体查看下方链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1bTu-8Woe8mPb1rXfZQ44eA 提取码: 1pkj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

modemmananger拨号,等待一分钟,模块模式切到qmi模式(模式0)

modemmananger拨号,等待一分钟,模块模式切到qmi模式(模式0)

rndis拨号,模块切换到模式3

rndis拨号,模块切换到模式3

m520 xwrt编译.zip

48.21 KB, 下载次数: 18

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,尝试中

感谢分享,尝试中
请问内置ssd接口可以用吗?

不确定,我没有。你可以尝试格式化为exfat  详情 回复 发表于 2021-10-18 13:30
finalazy 发表于 2021-10-18 09:22
请问内置ssd接口可以用吗?

不确定,我没有。你可以尝试格式化为exfat
感谢分享....
谢谢大佬,前来学习
大佬  xwrt    ipv6怎么配置    测试ipv6不通

如果是4g拨号v6的话我不确定。有线或者无线桥接v6请确认一下物理设备是否正确,防火墙是否正确,xwrt有时候会跳到空白一下。  详情 回复 发表于 2021-11-2 14:32
就是正常默认配置,如果出问题和op官方源一样  详情 回复 发表于 2021-11-2 14:29
samstarty 发表于 2021-11-2 01:45
大佬  xwrt    ipv6怎么配置    测试ipv6不通

就是正常默认配置,如果出问题和op官方源一样
samstarty 发表于 2021-11-2 01:45

如果是4g拨号v6的话我不确定。有线或者无线桥接v6请确认一下物理设备是否正确,防火墙是否正确,xwrt有时候会跳到空白一下。
谢谢大佬,前来学习
支持一下 大大厉害了