QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个openwrt主题:luci-theme-argon

火... [复制链接]

开源Github地址:https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon
主题截图:

安装方法:一、本地安装该主题ipk软件包(以下方法同时也适用于其他的OpenWrt ipk软件包本地安装,以此类推):
方法一:管理界面上传并安装(适用于当前路由器系统已有“系统—文件传输”功能—简单方便快捷):
             第一步:登录并打开路由器管理界面—选择“系统—文件传输”功能—点击上传中的“选择文件”—选择存放的ipk软件包—确定后点击“上传”
             第二步:上传完毕后,页面底部的“上传文件列表”会刷新出该ipk软件包—点击最右边“安装”选项即可
             安装完成
方法二:使用相关软件上传并用命令安装(暂仅介绍使用WinSCP和PuTTY软件来操作的方法—通用方法):
             第一步:检查路由器openwrt“系统—管理权—SSH访问”中的相关设置是否打开(一般源码默认设置已经可以正常使用,默认端口号为22)
           官网下载并安装WinSCP软件
           打开WinSCP,登录配置如下:
  文件协议:SCP
  主机名:192.168.1.1(路由器管理界面地址)  端口号:22(默认值为22)
  用户名:root  密码:******(路由器管理员密码)
           点击登录完成后,即可显示路由器系统文件目录
             第二步:将本地的ipk软件包拖拽或者复制粘贴到”tmp“目录下,即完成了本地ipk软件包的上传
             第三步:官网下载并安装PuTTY软件,默认安装设置即可,一直下一步即可完成安装
             第四步:WinSCP正常登录成功后,选择顶部选项—命令—在PuTTY中打开—输入路由器管理员密码——SSH连接完成
           (或者在WinSCP登录界面配置好数据后,点击登录按钮右边的下拉小箭头,点击“在PuTTY中打开”选项也是一样的)
           (或者直接单独使用PuTTY配置好相关参数,登录并连接)
           (或者路由器若是已安装”TTYD终端“组件,可以直接在管理界面打开”TTYD终端“选项,输入用户名及密码登录并连接)
             第五步:SSH连接成功后,输入并执行以下指令:
  opkg install /tmp/luci-theme-argon_1.0-1_all.ipk
           回车即可安装
             安装完成

二、管理配置界面切换为Argon紫色主题:
             第一步:登录路由器管理界面—点击“系统”选项—“系统”—“语言和界面”—“主题”—点击出现下拉选项
             第二步:选择“Argon”主题—页面最右下角点击“保存并应用”按钮
             第三步:刷新当前页面即可展现该主题
             主题配置完成

编译好的主题IPK下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ljh960320 + 1 这个好看
drnleas + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a641764137 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
George_0759 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ssmart -1 安装之后S-S Rplus页面还是老样子,lean版本
zhangwenfengcs + 1 楼主可否分享一下你的S-S R插件?
tinylion + 1 兄弟能指点下带图飞机的那个界面是哪个源码编译的吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发  占座
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lean源码自带这个

好用不错收藏了

感谢分享!

试试看6666  详情 回复 发表于 2021-2-25 18:21

谢谢楼主分享

这是老竭力写的主题

支持一下啦

好东西,试试看

这个基佬紫确实非常漂亮呢…

下载试一试看看好不好用

感谢分享!

看起来还不错、

下载试一试看看好不好用

这个S-S R不错,主题一般