QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 大佬们来看看,K2PA2刷的237176253大佬的最新LEDE固件,重启后不拨号。

237176253大佬的LEDE固件是唯一能我能跑满千兆的固件,而且WIFI信号也覆盖最好,各方面体检都很完美,但是有个致命的问题,就是重启后大概率不拨号,手动拨号也没用,只能重置固件设置,折腾了两天了,反复重置,反复重新刷固件,包括换网线的操作,也用多播软件建立新wan拨号,都一样,有大概率软重启,或者断电重启后,不拨号,我通常是直接修改WAN为popee,填入账号密码拨号,不知道是不是我的拨号方式 有问题,请大佬们指点一下,折腾的实在是不行了,在237176253大佬的帖子下面也提出了问题,大佬估计没时间,也没恢复帖子,所以新开一贴,有遇到同样问题的朋友,一起研究下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是光纤光衰严重 或者网线没插好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有,第一次连上都跑满,而且我也换过网线了

折腾了两天了,插过有上百次了吧.......

试下启动后先点wan的断开,再点连接。我之前是观察到关机时路由器没有断开pppoe的连接,运营商那显示还连着,就会导致连接失败。后面我启动脚本里加了个开机启动时先断开wan的操作,我这就正常了。不知道你那啥情况。

大佬怎么进你的群  详情 回复 发表于 2023-9-12 18:30
晚上又试了三个多小时,不停的重启,断电,重置,重刷,有时候也会拨号,有时候不拨,目前没有总结出什么规律来,完全看脸,除了重新刷,第一次可以连上之外,其他的时候,都看脸  详情 回复 发表于 2021-10-16 22:23
谢谢大佬亲自下场解答,您那个固件确实好用,两天多时间,来回试了有十多个固件吧,就您那个各方面都符合预期,等我晚上回家再试试,是什么情况再联系您。  详情 回复 发表于 2021-10-16 15:20

237176253 发表于 2021-10-16 11:56
试下启动后先点wan的断开,再点连接。我之前是观察到关机时路由器没有断开pppoe的连接,运营商那显示还连着 ...

谢谢大佬亲自下场解答,您那个固件确实好用,两天多时间,来回试了有十多个固件吧,就您那个各方面都符合预期,等我晚上回家再试试,是什么情况再联系您。

刷的是哪个固件??

楼上大佬的K2P固件  详情 回复 发表于 2021-10-16 21:12

大佬看看,这是断网时的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cat28 发表于 2021-10-16 19:37
刷的是哪个固件??

楼上大佬的K2P固件

这个也是断网的图

本帖子中包含更多资源

这固件的拨号问题我也遇到了,不知道如何解决

固件的原作者大佬就在楼里,说下自己的情况,让大佬判断,能修正最好,这个固件确实好,完美契合我的需求,就是拨号让人有点抓狂,,希望大佬能修正下拨号问题,就完美了  详情 回复 发表于 2021-10-16 21:21

xmy19941201 发表于 2021-10-16 21:19
这固件的拨号问题我也遇到了,不知道如何解决

固件的原作者大佬就在楼里,说下自己的情况,让大佬判断,能修正最好,这个固件确实好,完美契合我的需求,就是拨号让人有点抓狂,,希望大佬能修正下拨号问题,就完美了

我这两三天,试了有十多个固件吧,论坛主流的固件多数都试了一遍,只有大佬的LEDE固件能平稳跑满千兆,且没有浮动,路由器CPU占用也很低,真心希望能够修正拨号问题,就可以一直用了

本帖子中包含更多资源

237176253 发表于 2021-10-16 11:56
试下启动后先点wan的断开,再点连接。我之前是观察到关机时路由器没有断开pppoe的连接,运营商那显示还连着 ...

晚上又试了三个多小时,不停的重启,断电,重置,重刷,有时候也会拨号,有时候不拨,目前没有总结出什么规律来,完全看脸,除了重新刷,第一次可以连上之外,其他的时候,都看脸

昨晚睡觉前是好的,早上起床的时候也是好的,然后出去吃了个早点,回来就没网了,这个是接口的截图,大佬给诊断一下

本帖子中包含更多资源