QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 已解决:N1怎么从网心云刷成OP系统?

N1怎么从网心云刷成OP系统?

参照https://post.smzdm.com/p/a78zrrl5/

工具包软件:https://dweb.link/ipfs/QmaVwLWX8 ... pQ1EzHHUyHFAw98Czxb

工具包软件镜像站:http://122.225.207.101:8080/ipfs ... pQ1EzHHUyHFAw98Czxb

读取镜像失败,不要短路,接USB,再直接接电源刷机就行。

1、安装Amlogic USB Burning Tool_v2.1.7.3.exe

2、复制文件SECURE_BOOT_SET进入C:\Program Files (x86)\Amlogic\USB_Burning_Tool\license文件夹。

3、按图1打开软件Amlogic USB Burning Tool,读取文件T1_1.3T47_mod_by_webpad_v3_20180419_2.img,前两项打勾,点开始。

4、接好USB公对公的线,用一个镊子短路两接触点,通电。软件会自动刷机至出错。

5、按图2打开软件Amlogic USB Burning Tool,读取文件N1-6.2.3.img,前两项不打勾,点开始。

6、接好USB公对公的线,(不短路),通电。软件会自动刷机至结束。

7、以上如果出现其他错误,请百度查找。

8、刷机完成,可以正常进入安卓系统。

9、用U盘白拷贝LibreELEC.apk,再接N1的USB接口,接鼠标,安装LibreELEC.apk。

10、运行LibreELEC软件,提示ROOT权限,授予权限后重启,就可以进入U盘启动。

11、安装OPENWRT软件进U盘,再给设备通电,即可从U盘启动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
必须拆机才能刷

这么复杂?  详情 回复 发表于 2021-10-16 22:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么复杂?

干嘛要刷网心云了,直接openwrt刷网心不更好吗

请教下op怎么刷网心?  详情 回复 发表于 2022-2-15 10:04
刷过了,现在想搞OP  详情 回复 发表于 2021-10-16 22:52

mrcaojian 发表于 2021-10-16 22:32

刷过了,现在想搞OP

要拆机刷的,教程不完整

https://post.smzdm.com/p/a78zrrl5/ 这个参考教程很详细。  详情 回复 发表于 2021-10-17 22:35

13868067663 发表于 2021-10-17 21:21
要拆机刷的,教程不完整

https://post.smzdm.com/p/a78zrrl5/

这个参考教程很详细。

每次断电都要打开app重启到U盘?

不需要的。  详情 回复 发表于 2022-2-13 16:18

qq726371258 发表于 2022-1-29 21:26
每次断电都要打开app重启到U盘?

不需要的。

mrcaojian 发表于 2021-10-16 22:32

请教下op怎么刷网心?

大佬,op是用容器跑网心吗?收益怎么样  详情 回复 发表于 2023-4-16 14:16

刷机的时候,是一直要短接吗?还是第一次连接上电脑后,就可以放开了?

一般看进度条在动时,基本就可以松开,不行多试几次就行。  详情 回复 发表于 2022-5-18 10:24

学习学习

必须短接的,

ddbr恢复可以吗,看教程好像不需要拆机

感谢楼主,今天还在发呆犹豫要不要试试网心云,结果就进入激活界面了。现在来找备用回去的方法。感谢