QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白求助:N1盒子在刷入EMMC时出现如下问题,请问如何继续

原始固件:F大的49+o,已经将原始固件刷入N1的EMMC中,现在想换F大的60+o版本。现已将新固件写入U盘,U盘启动后,按照帖子中的代码:cd /root  ./install-to-emmc.sh出现如下画面,请问如何继续?
本人小白一枚,多谢各位大神指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
汉字系统没有准备好吧?
先把语言改为汉字试试看…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

或者改为系统缺省的字符集看看呢?

输入命令
LANG=""

U盘启动后,用网线直连N1(192.168.1.1),可以进入系统,就是无法写入emmc,已经重写过几次了,还是不行……

还是我的操作有问题啊?

这是要沉吗,多谢各位大佬指点一二……

在线升级,先把 update-amlogic-openwrt.sh 以及镜像文件 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img用winscp工具上传至/mnt/mmcblk2p4, 然后:    cd /mnt/mmcblk2p4 chmod 755 update-amlogic-openwrt.sh  详情 回复 发表于 2021-10-17 11:16

117982402 发表于 2021-10-17 11:06
这是要沉吗,多谢各位大佬指点一二……

在线升级,先把 update-amlogic-openwrt.sh 以及镜像文件 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img用winscp工具上传至/mnt/mmcblk2p4, 然后:
   cd  /mnt/mmcblk2p4
         chmod 755 update-amlogic-openwrt.sh
         ./update-amlogic-openwrt.sh  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img

我的原始版本是49+0,F大的帖子上说只能54及以上的版本才可以直接在线升级的呀? "N1、章鱼星球的EMMC分区布局再次调整,已有网友测试过几十次安装和升级,未出现无法启动的情况。已刷过54-59的,可以直接升级到60  详情 回复 发表于 2021-10-17 21:40

我的原始版本是49+0,F大的帖子上说只能54及以上的版本才可以直接在线升级的呀?

N1、章鱼星球的EMMC分区布局再次调整,已有网友测试过几十次安装和升级,未出现无法启动的情况。已刷过54-59的,可以直接升级到60,53及更早的版本则只能用install-to-emmc.sh全新刷"

zjnbzjy 发表于 2021-10-17 11:16
在线升级,先把 update-amlogic-openwrt.sh 以及镜像文件 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img用winscp工具上 ...

我的原始版本是49+0,F大的帖子上说只能54及以上的版本才可以直接在线升级的呀?
"N1、章鱼星球的EMMC分区布局再次调整,已有网友测试过几十次安装和升级,未出现无法启动的情况。已刷过54-59的,可以直接升级到60,53及更早的版本则只能用install-to-emmc.sh全新刷入"

按“1”然后enter

我的情况跟楼主的是一样的, 按"1",然后enter后出现一段代码在滚动, 到最后发觉也不能刷入, 已试了多次, 还是不能, 不知哪出问题的, 还请各大神多多指教一下的, 谢谢!

先按1,后面还让选择,再按1就可以完成了,我现在刷好了,一切正常!  详情 回复 发表于 2021-10-27 23:14

jmlove008 发表于 2021-10-27 21:49
我的情况跟楼主的是一样的, 按"1",然后enter后出现一段代码在滚动, 到最后发觉也不能刷入, 已试了多次, 还 ...

先按1,后面还让选择,再按1就可以完成了,我现在刷好了,一切正常!