QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

帮忙把R7000的386-32的固件搬过来呗

如题没有跨栏运动东西多谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
貌似只有380的固件可以正常使用USB2.0,刷了CFE的来刷移植版本的高版本固件USB2.0不能用,LED灯也异常。只是380软件中心的插件确实很多版本很老,作者也不更新了。

太深奥了,我的还是官方的固件,不是随便能刷梅林吗,怎么刷个梅林固件,这么多讲究的呢  详情 回复 发表于 2021-10-17 09:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lrbin50 发表于 2021-10-17 09:20
貌似只有380的固件可以正常使用USB2.0,刷了CFE的来刷移植版本的高版本固件USB2.0不能用,LED灯也异常。只 ...

太深奥了,我的还是官方的固件,不是随便能刷梅林吗,怎么刷个梅林固件,这么多讲究的呢

元帅级别的大神,你别骗我,我读书少。  详情 回复 发表于 2021-10-21 10:25

老毛子的R7000就有386.3.2的最新版,USB不用所以不知道是否正常,我是跟主路由AX86U组AiMESH的,使用完全正常,LED异常是R7000刷AC68的固件才会有的问题,我用老毛子的是正常的,CFE最好修改一下前三位,据说386对CFE做了限制,否则组AiMESH的时候节点连不上,如果只是单路由使用应该不受影响。

请问R7000能直接由380升级到386.3.2吗?有没有384的下载地址?谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-22 16:01
我也是AX86U 跟 R7000想组AIMESH  刷了老毛子的固件后 一定要刷CFE吗  详情 回复 发表于 2021-11-10 16:34

一条寂寞的鱼 发表于 2021-10-17 09:29
太深奥了,我的还是官方的固件,不是随便能刷梅林吗,怎么刷个梅林固件,这么多讲究的呢

元帅级别的大神,你别骗我,我读书少。

帮忙顶一下

淘气的小伙子 发表于 2021-10-17 22:29
老毛子的R7000就有386.3.2的最新版,USB不用所以不知道是否正常,我是跟主路由AX86U组AiMESH的,使用完全正 ...

我也是AX86U 跟 R7000想组AIMESH  刷了老毛子的固件后 一定要刷CFE吗

如果你组AiMesh没有问题就不用刷,我遇到的情况是不刷CFE能搜到节点但连不上,刷了之后就没问题了。  详情 回复 发表于 2021-11-15 18:45

关键是刷了老毛子的后 如果想回到380 会不会有后遗症?

vindreagle 发表于 2021-11-10 16:34
我也是AX86U 跟 R7000想组AIMESH  刷了老毛子的固件后 一定要刷CFE吗

如果你组AiMesh没有问题就不用刷,我遇到的情况是不刷CFE能搜到节点但连不上,刷了之后就没问题了。

淘气的小伙子 发表于 2021-10-17 22:29
老毛子的R7000就有386.3.2的最新版,USB不用所以不知道是否正常,我是跟主路由AX86U组AiMESH的,使用完全正 ...

请问R7000能直接由380升级到386.3.2吗?有没有384的下载地址?谢谢