QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]华为HS8145V光猫itv路由模式不能正常观看组播。

原贴:超简单完美实现IPTV单线复用+梅林做AP开启过滤插件
http://koolshare.cn/forum.php?mo ... 3D1&page=1&mobile=2

光猫HS8145V华为界面,设置other-wan为路由模式,开启igmpproxy,itv口接机顶盒或电脑,无法播放组播直播。改成桥接模式,盒子或电脑itv拨号,组播正常。
有网友能正常使用吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这光猫难道只有iptv没有网络?
我的方法:internet和other都把绑定的端口去掉,路由器梅林或者老毛子路由模式开启udpxy 局域网下所有设备都可以看直播

感谢回复。光猫有internet连接,我为了做测试停用了internet连接,现在就是光猫other连接路由模式下组播直播不能正常观看。  详情 回复 发表于 2019-5-14 00:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lovezhiqi123 发表于 2019-5-13 09:43
你这光猫难道只有iptv没有网络?
我的方法:internet和other都把绑定的端口去掉,路由器梅林或者老毛子路由 ...

感谢回复。光猫有internet连接,我为了做测试停用了internet连接,现在就是光猫other连接路由模式下组播直播不能正常观看。能否把你的软件版本、设置贴出来指导一下?谢谢。或者贴出你的光猫配置文件hw_ctree.xml中的以下内容参考下?

1. <X_HW_IPTV IGMPEnable="1" ProxyEnable="1" SnoopingEnable="1" IGMPVersion="3" Robustness="2" GenQueryInterval="125" GenResponseTime="100" SpQueryNumber="2" SpQueryInterval="10" SpResponseTime="10" RemarkIPPrecedence="0" RemarkPri="0" STBNumber="0" PPPoEWanSnoopingMode="IPoEAndPPPoE" BridgeWanProxyEnable="1" PPPoEWanProxyMode="PPPoE"  PPPoEWanProxyEnable="1" MLDProxyEnable="1" MLDSnoopingEnable="1" HostTimeout="0" MrouterTimeout="0" LeaveTimeout="0" MaxGroups="255" LastMemberQueryInterval="0" MLDVersion="1" X_HW_Upstream_WAN="wan1.3.ppp1" StartUpQueryInterval="0" StartUpQueryCount="2" UnsolicitedReportInterval="100"/>
复制代码

我真是急,我想你这么弄偏不成。。只能在光猫里开IGMP代理。。你的IGMP代理开了吗?

肯定开了呀。  详情 回复 发表于 2019-5-19 12:25

flexyangjie 发表于 2019-5-17 21:27
我真是急,我想你这么弄偏不成。。只能在光猫里开IGMP代理。。你的IGMP代理开了吗?

肯定开了呀。

跟网友沟通,了解到必须在电信界面才支持igmpproxy。问题来了,华为原厂模式如何刷回电信模式?