QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P和K2那个固件5G穿墙能力强,速度快

家中有2个路由器。一个k2和k2p。目前只知道官改的信号贼强。k2p做主路由隔2堵墙,k2做AP,连5G,能跑80%的速度。
刷了精简版padavan的K2和K2P固件后,5g隔2堵墙直接搜不到。2.4g网络官改和精简版的网络没差别。

由于官改没开源,所以最近打算刷其他固件。

还有个问题,padavan5g通道是不是都是149起步?我K2p官改版选择58就能连,padavan没有58这通道,最低也是149.

现在只求穿墙强的5G固件。不用去广告,酸酸乳也不用。

只要支持定时开关wifi、定时重启和5G型号强的固件就行。哪位哥推荐下?

官改我用的是tianbao的固件。是我

只要支持定时开关wifi、定时重启和5G型号强的固件就行。哪位哥推荐下?

官改我用的是tianbao的固件。是我用过最稳定的固件。高ke也用过,k2用高ke会卡死。后来就把k2和k2p都换成官改了。而现在用的是padavan精简版固件。3m多k2.   4m多k'2p贼小贼稳定。但只能用2.4g.可惜100m宽带,只能跑2m多。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想信号强就改eeprom增大发射功率吧,稍微改大一点,刷固件对信号的影响不是太大。我现在的K2把5G功率增大了25%,信号提升比刷固件明显多了

怎么改,容易吗  详情 回复 发表于 2019-5-12 20:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我现在用纯净吧padavan信号出奇好。

用的是2.4g还是5g的? 我用的也是纯净的padavan啊,还是精简的。就是信号不好。5g隔2堵墙基本上搜不到  详情 回复 发表于 2019-5-12 20:02

开始懂了~ 发表于 2019-5-12 19:58
我现在用纯净吧padavan信号出奇好。

用的是2.4g还是5g的?
我用的也是纯净的padavan啊,还是精简的。就是信号不好。5g隔2堵墙基本上搜不到

bwcx 发表于 2019-5-12 19:55
想信号强就改eeprom增大发射功率吧,稍微改大一点,刷固件对信号的影响不是太大。我现在的K2把5G功率增大了 ...

怎么改,容易吗

padavan可以修改58信道!~

zsdzch 发表于 2019-5-12 20:02
用的是2.4g还是5g的?
我用的也是纯净的padavan啊,还是精简的。就是信号不好。5g隔2堵墙基本上搜不到

我的是5G,我是一堵墙。我之前觉得openwrt cc好于官改高于老毛子。今天刷了最新的老毛子,觉得比上面都好。还需要再测试一下。简书下载最新的纯净版。hanwckf这个大神的。你试试看。

hanwckf大神的纯净版,我前天安装了测试过一晚上。其它都好,就是5G调到36至48信道的时候,隔一堵强, 5G降速很多,测试了两台苹果手机,一台安卓,一台苹果电脑,500M的宽带,隔一堵强(两台苹果手机能跑到300M,  详情 回复 发表于 2019-5-12 21:13

开始懂了~ 发表于 2019-5-12 20:41
我的是5G,我是一堵墙。我之前觉得openwrt cc好于官改高于老毛子。今天刷了最新的老毛子,觉得比上面都好 ...

hanwckf大神的纯净版,我前天安装了测试过一晚上。其它都好,就是5G调到36至48信道的时候,隔一堵强,
5G降速很多,测试了两台苹果手机,一台安卓,一台苹果电脑,500M的宽带,隔一堵强(两台苹果手机能跑到300M,一台安卓能跑到270M左右,但是那台苹果电脑只能跑40多M)不知道啥情况 。换成无灯的老毛子,苹果电脑则能跑满500M。

我用的好像是基于他的源码而做成的精简版,固件很稳定,可能被精简了,5g没有48通道  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:50

lovehc 发表于 2019-5-12 21:13
hanwckf大神的纯净版,我前天安装了测试过一晚上。其它都好,就是5G调到36至48信道的时候,隔一堵强,
5 ...

500 M带宽我没有用过呢,我是200M,隔着一堵墙信号很好,居然不飘。其他固件偶尔少一格飘满格。5G我是157高频段。

用来用去换回了官改固件。5g隔2堵墙,在用k2中继一下,速度能跑80%  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:53
157频段,信号覆盖要差一点点。!~  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:16

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 00:23
500 M带宽我没有用过呢,我是200M,隔着一堵墙信号很好,居然不飘。其他固件偶尔少一格飘满格。5G我是157 ...

157频段,信号覆盖要差一点点。!~

5 ...

我用的好像是基于他的源码而做成的精简版,固件很稳定,可能被精简了,5g没有48通道

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 00:23
500 M带宽我没有用过呢,我是200M,隔着一堵墙信号很好,居然不飘。其他固件偶尔少一格飘满格。5G我是157 ...

用来用去换回了官改固件。5g隔2堵墙,在用k2中继一下,速度能跑80%

zsdzch 发表于 2019-5-13 19:53
用来用去换回了官改固件。5g隔2堵墙,在用k2中继一下,速度能跑80%

官方的无线驱动肯定是最好的。

5 ...

哥,分享下灯大的固件呗