QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan能支持koolproxyR吗,期待!

希望Padavan能支持koolproxyR,期待!
新的去广告希望早日实现!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由才支持,希望有大神能移植过来吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

荒野生存 发表于 2019-5-12 23:27
软路由才支持,希望有大神能移植过来吧。

如果可以移植就不需要关闭kp了。那边论坛版主回复我了,害怕被起诉背负高额的赔偿,而关闭。

软路由就不怕了? 什么原因,不明白。  详情 回复 发表于 2019-5-13 20:39
K站吗?。。。  详情 回复 发表于 2019-5-13 09:35

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 00:27
如果可以移植就不需要关闭kp了。那边论坛版主回复我了,害怕被起诉背负高额的赔偿,而关闭。

K站吗?。。。

就是一个截图回复,什么意思你自己去理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梅林的软件中心最看重的就是KP,买网件和信仰的动力也就是软件中心,这把妥了。。。  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:09

看来要把软路由拿出来了

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 10:40
就是一个截图回复,什么意思你自己去理解。

梅林的软件中心最看重的就是KP,买网件和信仰的动力也就是软件中心,这把妥了。。。

Fantasy0516 发表于 2019-5-13 15:09
梅林的软件中心最看重的就是KP,买网件和信仰的动力也就是软件中心,这把妥了。。。

是的。对我而言以前极路由自带的渣渣去广告开始接触,后来Linksys的梅林开始入迷,信号覆盖问题换了MTK的k2p开始离不开。虽然有adbyby,可是我觉得效果差不说,还奇卡。索性放弃!梅林软件中心我也唯一一直使用koolproxy。现在毫无意义。

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 00:27

软路由就不怕了?
什么原因,不明白。

我用H大的pavadan kp加载koolproxyR的规则,显示加载失败,什么原因?

因为软路由的门槛高 直接就挡住了大部分人。  详情 回复 发表于 2019-5-18 00:33
有思路就对了,我也在找替换链接地址的方法,可能文件名不同把!!!  详情 回复 发表于 2019-5-14 08:32
有思路就对了,我也在找替换链接地址的方法,可能文件名不同把!!!  详情 回复 发表于 2019-5-14 08:31

hbyhzx 发表于 2019-5-13 20:39
软路由就不怕了?
什么原因,不明白。

我根本不知道kpr是啥,软路由上用的吗?还真没有接触过啊。至于现在的kp,停更以后就再也没有接触过,老毛子我还没有折腾过。帮不了你哦。

软路由就不怕了?
什么原因,不明白。

有思路就对了,我也在找替换链接地址的方法,可能文件名不同把!!!

谁有替换链接地址的方法 !!!

软路由就不怕了?
什么原因,不明白。

因为软路由的门槛高 直接就挡住了大部分人。  

门槛高指的是 价高?功耗大?还是技术要求高?  详情 回复 发表于 2019-5-18 07:51
门槛高指的是 价高?功耗大?还是技术要求高?  详情 回复 发表于 2019-5-18 07:51

se7en辽 发表于 2019-5-18 00:33

门槛高指的是 价高?功耗大?还是技术要求高?

se7en辽 发表于 2019-5-18 00:33

门槛高指的是 价高?功耗大?还是技术要求高?

因为软路由核心功能缺失,就是无线。同样的价格能买到次旗舰甚至旗舰硬路由,就是一般发烧友都不会选择软路由。  详情 回复 发表于 2019-8-16 21:54
大多数人连软路由到底是啥都不清楚, 更别何况去买或者找资料就是为了一个去广告。。他们无知 懒惰 自以为是 怕麻烦。 老板喜欢他们。 要是没懂, 就当我放了个响屁。 我可不想跟你探讨早就一直在用的软路由  详情 回复 发表于 2019-5-18 18:31