QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我家云docker安装aria2

1.安装docker
https://www.jianshu.com/p/5b0eacc61527
2.获取镜像 软件源:wahyd4/aria2-ui
标签:arm32
3.部署镜像
restart policy:unless-stopped
端口转发:6800端口建议host还是6800,docker的80端口影射host的6880端口
卷和挂载绑定:host硬盘共享文件夹 挂载到docker的/data目录
4.启动镜像
文件管理直接访问 6880端口,账号密码都是admin
http://192.168.1.85:6880
aria2下载访问 6880/ui/  注意最后斜杠不要丢
http://192.168.123.85:6880/ui/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么我挂载这一步root里没有key这选项,保存之后就出现这个错误Failed to execute command 'export PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin; export LANG=C; docker run -d --restart=unless-stopped -v /etc/localtime:/etc/localtime:ro --net=bridge -p 0.0.0.0:6800:6800/tcp -p 0.0.0.0:6880:80/tcp -e PATH="/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin" -e RPC_SECRET="Hello" -e ENABLE_AUTH="false" -e DOMAIN="0.0.0.0:80" -e ARIA2_USER="user" -e ARIA2_PWD="password" -v "/sharedfolders/dianying/download":"/data":rw -v "/root/conf/key" --name="aria2-ui" "wahyd4/aria2-ui:arm32" 2>&1' with exit code '125': docker: Error response from daemon: Conflict. The container name "/aria2-ui" is already in use by container "d66822dad794d05c1916bf5eb0ab1c14825c40f401e9f7fb44892f24f302f6e3". You have to remove (or rename) that container to be able to reuse that name. See 'docker run --help'.

本帖子中包含更多资源

我是小白一个,不过看图好像是名称冲突  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1002745843 发表于 2019-5-13 12:45
为什么我挂载这一步root里没有key这选项,保存之后就出现这个错误Failed to execute command 'export PATH= ...

我是小白一个,不过看图好像是名称冲突

本帖子中包含更多资源

哦哦   我换个名字试试~

厉害了,登上了非常感谢!!!

关于我家云有什么的好玩的也可以一块分享  详情 回复 发表于 2019-5-13 13:05

1002745843 发表于 2019-5-13 13:04
厉害了,登上了非常感谢!!!

关于我家云有什么的好玩的也可以一块分享

这种教程才是正常人看的教程嘛!那些又是运行代码又是修改文件的是给大神看的,你说他们都大神了还要什么教程呢?

1002745843 发表于 2019-5-13 13:06
这种教程才是正常人看的教程嘛!那些又是运行代码又是修改文件的是给大神看的,你说他们都大神了还要什么教 ...

嗯嗯   一定   我就把它当做家用多媒体盒子和下载器,局域网分享很简单弄好了,可是安装下载器全部失败,光重刷系统都刷了几十遍了!   这个aria2还得好好研究下,这插件浏览器关了也可以继续下载吗

关闭浏览器当然不影响下载,否则就没意义了。你的硬盘掉不掉,折腾了好几天了,硬盘一直掉,只能外接移动硬盘。  详情 回复 发表于 2019-5-13 13:31

1002745843 发表于 2019-5-13 13:23
嗯嗯   一定   我就把它当做家用多媒体盒子和下载器,局域网分享很简单弄好了,可是安装下载器全部失败,光 ...

关闭浏览器当然不影响下载,否则就没意义了。你的硬盘掉不掉,折腾了好几天了,硬盘一直掉,只能外接移动硬盘。

rightangel 发表于 2019-5-13 13:31
关闭浏览器当然不影响下载,否则就没意义了。你的硬盘掉不掉,折腾了好几天了,硬盘一直掉,只能外接移动 ...

不知道什么原因刚才下载还在下载中,然后就下载失败了,删除在重新下载添加就失败!

1002745843 发表于 2019-5-13 13:46
不知道什么原因刚才下载还在下载中,然后就下载失败了,删除在重新下载添加就失败!

看一下docer日志

rightangel 发表于 2019-5-13 13:31
关闭浏览器当然不影响下载,否则就没意义了。你的硬盘掉不掉,折腾了好几天了,硬盘一直掉,只能外接移动 ...

掉盘是什么现象!我用的500G的硬盘应该还没掉过盘!

1002745843 发表于 2019-5-13 13:55
掉盘是什么现象!我用的500G的硬盘应该还没掉过盘!

笔记本硬盘还是台式机硬盘?

rightangel 发表于 2019-5-13 13:56
笔记本硬盘还是台式机硬盘?

台式的   可能我没怎么用过硬盘也没拷贝过大文件  光去安插件和刷系统了   所以还没掉盘