QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WOL(远程唤醒)问题

有大神知道WOL唤醒失败是什么原因吗,我用的esp8266发数据包,每次关机一段时间(不关电源)就唤醒不成,主板华硕b450,PCIe启动开启,快速启动关闭

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道esp8266是什么,但是想要WOL唤醒需要几个条件
1. BIOS 设置开启网卡唤醒
2. 系统设置允许网卡唤醒
3. 路由器里电脑Mac地址和IP 做ARP绑定(如果不做ARP绑定,关机时间长了就可能无法唤醒)
4. 路由器设置给电脑分配静态IP
5. 如果需要外网唤醒的话,路由器里还需要设置端口映射,前提是你要有公网IP

不胜感激。奈何路由没有arp绑定...  详情 回复 发表于 2021-12-26 13:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Rytian 发表于 2021-11-24 15:12
不知道esp8266是什么,但是想要WOL唤醒需要几个条件
1. BIOS 设置开启网卡唤醒
2. 系统设置允许网卡唤醒
...

不胜感激。奈何路由没有arp绑定...

我用的小米AC2100,原厂固件也不支持arp绑定,破解SSH之后进后台绑定的  详情 回复 发表于 2021-12-30 16:55

福茶 发表于 2021-12-26 13:53
不胜感激。奈何路由没有arp绑定...

我用的小米AC2100,原厂固件也不支持arp绑定,破解SSH之后进后台绑定的

我的是ax6000。还没什么好办法破解  详情 回复 发表于 2021-12-31 20:28

Rytian 发表于 2021-12-30 16:55
我用的小米AC2100,原厂固件也不支持arp绑定,破解SSH之后进后台绑定的

我的是ax6000。还没什么好办法破解