QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白问问题,op固件安装插件,成功后在怎么才能在管理页面找到打开啊

如题,折腾一下午都没找到,安装上了AdGuard home,找不到啊找不到,求路过大神解惑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还要安装luci

大佬,有教程不,怪不得找不到  详情 回复 发表于 2021-10-18 16:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,有教程不,怪不得找不到

安装插件成功后,不都是在“服务”这个栏目下面吗?
你仔细看一下有没有安装成功,昨天我安装插件的时候没怎么留意提示的失败信息,也是找了 N 久都找不到,
最后一次盯着安装,原来没安装成功。

ptomb 发表于 2021-10-18 16:51
安装插件成功后,不都是在“服务”这个栏目下面吗?
你仔细看一下有没有安装成功,昨天我安装插件的时候没 ...

我的提示成功了,而且,在启动那里,有启动项啊,就是感觉少东西

你安装的插件是不是启动了就可以了,不需要UI界面设置参数的?所以没有设置的入口  详情 回复 发表于 2021-10-18 18:06

wzd1527553 发表于 2021-10-18 17:59
我的提示成功了,而且,在启动那里,有启动项啊,就是感觉少东西

你安装的插件是不是启动了就可以了,不需要UI界面设置参数的?所以没有设置的入口

ptomb 发表于 2021-10-18 18:06
你安装的插件是不是启动了就可以了,不需要UI界面设置参数的?所以没有设置的入口

需要设置啊,AdGuard home啊,您安装上了之后在服务里有么

刚安装上,需要安装luci包和luci中文包  详情 回复 发表于 2021-10-18 21:03

wzd1527553 发表于 2021-10-18 18:22
需要设置啊,AdGuard home啊,您安装上了之后在服务里有么

刚安装上,需要安装luci包和luci中文包给个链接你下载吧:
https://openwrt.cc/snapshots/packages/x86_64/luci/?C=M&O=D
上面的输入框输入adguardhome关键词筛选就看到了

给个 luci 包和中文名地址你吧: https://openwrt.cc/snapshots/packages/x86_64/luci/ 上方输入框里输入 adguardhome 就能筛选出来了  详情 回复 发表于 2021-10-18 21:17

ptomb 发表于 2021-10-18 21:03
刚安装上,需要安装luci包和luci中文包给个链接你下载吧:
https://openwrt.cc/snapshots/packages/x86_ ...

给个 luci 包和中文名地址你吧:
https://openwrt.cc/snapshots/packages/x86_64/luci/
上方输入框里输入 adguardhome 就能筛选出来了

ptomb 发表于 2021-10-18 21:17
给个 luci 包和中文名地址你吧:
https://openwrt.cc/snapshots/packages/x86_64/luci/
上方输入框里输 ...

谢谢大神