QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

xdm这款有货了,值得上车吗

电线20M上,与入购亚瑟128,看中这个打卡87天,不知道能不能上车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在又没打卡活动买它干嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来下规则,不建议购买。
87天打卡无积分,外加后面10个月的每月返5000积分,以20M上行挂两台来算,估计扳回来至少要12个月。
还是个wifi 5的,就算到期后做AP,也是个鸡肋。
以20上行来说,不如考虑鲁班,同样12个月扳回来,到期后还能落个WIFI 6的路由。投入的资金成本低,风险也小得多。

不是这么玩的。20Mpbs理论上传只有2m多一点,一天下来很难跑超过2元。87天499购入,平均算下来一天得5.7元!你一二代插固态家庭宽带上传50mpbs都不能保证每天5.7吧? 说说玩法吧: 1、87天后继续跑满一年,小黄鱼  详情 回复 发表于 2021-10-19 11:24

如果有打卡活动挂3个月就可以了吧(-ω-`),如果说挂12个月。那还是断货鲁班吧

鲁班是个什么所在?

京东云64G加速版,坐享其成  详情 回复 发表于 2021-10-19 11:22

空中的水 发表于 2021-10-19 09:43
鲁班是个什么所在?

京东云64G加速版,坐享其成

alibababa 发表于 2021-10-19 09:06
看来下规则,不建议购买。
87天打卡无积分,外加后面10个月的每月返5000积分,以20M上行挂两台来算,估计 ...

不是这么玩的。20Mpbs理论上传只有2m多一点,一天下来很难跑超过2元。87天499购入,平均算下来一天得5.7元!你一二代插固态家庭宽带上传50mpbs都不能保证每天5.7吧?
说说玩法吧:
1、87天后继续跑满一年,小黄鱼卖机怎么也有百来两百吧。还有豆呢!
2、87天后继续跑满接近一年,购机时购买一年半价换新服务!接下来半价换新产品~继续冲!

7621现在都卖不了百来两百块,一年后能卖5~60上天了。。。。打卡87天后再被嫖一年,不如直接鲁班10分撸365!  详情 回复 发表于 2021-10-19 14:45
87天打卡期间,无积分,平均算下来,一天0元。  详情 回复 发表于 2021-10-19 13:15

telots 发表于 2021-10-19 11:24
不是这么玩的。20Mpbs理论上传只有2m多一点,一天下来很难跑超过2元。87天499购入,平均算下来一天得5.7 ...

87天打卡期间,无积分,平均算下来,一天0元。

活动只需在线87天,后面返购机价格!还不会算的话,这么说吧,87天=购机价,第91天后产豆和机器都是你的!  详情 回复 发表于 2021-10-19 16:57

臻享版 路由成本价值也就200+块,剩下的都是分期给京东用的,最终还要在京东消费掉,对于不知道能不能跑好的兄弟,这个还是可以的,至少3个月就能达到返现目标,挣个路由器钱

telots 发表于 2021-10-19 11:24
不是这么玩的。20Mpbs理论上传只有2m多一点,一天下来很难跑超过2元。87天499购入,平均算下来一天得5.7 ...

7621现在都卖不了百来两百块,一年后能卖5~60上天了。。。。打卡87天后再被嫖一年,不如直接鲁班10分撸365!

你去看看小咸鱼出坑的 去年坐享其成卖多少?7621的确烂,但现在缺芯片还是会跑分的  详情 回复 发表于 2021-10-19 16:54

mijk2008 发表于 2021-10-19 14:45
7621现在都卖不了百来两百块,一年后能卖5~60上天了。。。。打卡87天后再被嫖一年,不如直接鲁班10分撸3 ...

你去看看小咸鱼出坑的 去年坐享其成卖多少?7621的确烂,但现在缺芯片还是会跑分的

我前几天80收的,21年80收,22年还能卖50~60还不上天?  详情 回复 发表于 2021-10-20 09:00

alibababa 发表于 2021-10-19 13:15
87天打卡期间,无积分,平均算下来,一天0元。

活动只需在线87天,后面返购机价格!还不会算的话,这么说吧,87天=购机价,第91天后产豆和机器都是你的!

87天只是打卡,每个月返豆的前一天机器必须在线,不在线不返,而且打满87天,后续的产豆之前宣传是京东还抽水50%,不知道新的规则有没有改。  详情 回复 发表于 2021-10-20 09:02
87天=购机价,这么说没错。但是返还的购机款,是87天后的十个月,每个月返价值50元的积分,累计要13个月才能完全扳回来。 在一代收益不断下滑、运营PCDN商家越来越多、各地运营商查处力度不断加大的情况下,时间越  详情 回复 发表于 2021-10-19 20:22

telots 发表于 2021-10-19 16:57
活动只需在线87天,后面返购机价格!还不会算的话,这么说吧,87天=购机价,第91天后产豆和机器都是你的!

87天=购机价,这么说没错。但是返还的购机款,是87天后的十个月,每个月返价值50元的积分,累计要13个月才能完全扳回来。
在一代收益不断下滑、运营PCDN商家越来越多、各地运营商查处力度不断加大的情况下,时间越久风险越大。一旦有变,虽然购机款有京东背书,大概率能拿回来。但是一个已不能产生收益,只支持wifi5的7621路由,自用鸡肋,二手市场又能值多少钱?
所以,不能光算收益,需要收益、风险综合评估,尽量收益最大化。

2M上传带宽,满87天后回款500元,平均算下来,已经是最大化了。你说的风险情况,在当下哪代机器还不一样?哪代机器现在每天稳定5.7元?2M上传速度哦  详情 回复 发表于 2021-10-20 10:33

telots 发表于 2021-10-19 16:54
你去看看小咸鱼出坑的 去年坐享其成卖多少?7621的确烂,但现在缺芯片还是会跑分的

我前几天咸鱼80收的1代64G坐享,21年80收,22年还能卖50~60还不上天?

telots 发表于 2021-10-19 16:57

87天只是打卡,每个月返豆的前一天机器必须在线,不在线不返,而且打满87天,后续的产豆之前宣传是京东还抽水50%,不知道新的规则有没有改。