恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

华为悦盒EC6110-T(高安)全分区-烧录包(TTL)

最近玩盒子玩上瘾了,前段时间搞定了四川中兴B860AV2.1-T高安版盒子,今天又发现老丈人家竟然还有一个华为EC6110-T盒子,哈哈哈,双频WIFI,蓝牙,语音,我的天,整啊,要不然忍不住啊。
       要知道,我们四川的这些盒子,大部分都是高安版的,心头想着这个EC6110-T十有八九还是高安的,折腾起来,固件少不说,可玩性也不高,自己又手痒的嘛,管他三七二十一,搞它。
       过程就不给大家赘述了,若你的盒子也是EC6110-T高安版的,放心大胆用我这个固件哈,TTL烧录我就不细讲了哈,不懂的可以看我的另外一个帖子。我就直接说下这个固件的特点吧,固件不带ROOT,启动当贝桌面(去升级,去广告版的哦),默认解除安装限制,(但烧录好后不要恢复出厂设置,不然又不可以安装第三方软件了,影响不大哈,谁会没事去恢复出厂设置嘛),输入法用到悦ME的输入法(很漂亮),在原有的固件下,无用的APP精简到不能精简,开机第一屏华为LOGO,第二屏我精简了(目的就是达到5秒开机,爽歪歪),其他软件就不加进固件了,毕竟都是玩盒子的发烧友,你比我更懂。
       截图我就不发了哈,懂的盒友,一看就知道是好东西哈。      

EC6110-T高安版:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jvui91jgllN16hsHNflxiQ    提取码:7bos
备用链接:https://share.weiyun.com/qdfrkbJR 密码:4rbppv
       还是要吐槽下那些固件收费的非原创人员:拿着别人做好的固件来收费,你良心被吃了麽?

评分

New_dreamshine + 1 不错

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我家好几个盒子呢,但是不会刷

有教程就可以刷的,你家都什么型号  详情 回复 发表于 2021-10-20 23:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非原创人员:拿着别人做好的固件来收费,你良心被吃了麽?要吐槽下
学习了,感谢分享。
cuiyi740 发表于 2021-10-19 23:23
我家好几个盒子呢,但是不会刷

有教程就可以刷的,你家都什么型号
看不到你其他帖子
大佬,重庆电信的是不是也是高安的哦?
有EC2108V3盒子刷成砖了,TTL刷机后,总在某个文件写入时提示 bad block,skip... 后便不行了
请问这个版本刷了后遥控器无法使用怎么办呢?

我的也是这个情况,请问你的解决了吗?  详情 回复 发表于 2022-5-3 00:42
lijiayu04 发表于 2022-4-9 11:55
请问这个版本刷了后遥控器无法使用怎么办呢?

我的也是这个情况,请问你的解决了吗?

那你解决了吗?  详情 回复 发表于 2022-5-18 01:23
应用安装方式需要手动改,否则不让装第三方应用,HDMI输出声音也要自己设置。
总之鼓捣完了是个不错的系统
谢谢分享 支持分享
dk110110 发表于 2022-5-3 00:42
我的也是这个情况,请问你的解决了吗?

那你解决了吗?