QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 各位大佬N1做旁路由有没有经常断网

看各位dalao折腾n1,也买了一个折腾,现在用做旁路由上网,但基本上10分钟就断网一次,搞的很头疼。

刷机的时候碰到这个问题:

root@aml:~# mkdir /emmc2
root@aml:~# mount /dev/mmcblk1p2 /emmc2
root@aml:~# rm -rf /emmc2/*
rm: cannot remove '/emmc2/usr/share/terminfo/x/xnuppc-100x37-m': Bad message  //出现这个问题
root@aml:~# losetup -f -P --show openwrt-on-n1.img
/dev/loop0
root@aml:~# mount /dev/loop0p2 /media
root@aml:~# cp -R /media/* /emmc2
root@aml:~# umount /dev/loop0p2
root@aml:~# losetup -d /dev/loop0
root@aml:~# umount /dev/mmcblk1p2
root@aml:~# poweroff

之后拔掉U盘重启后N1,Armbian一直卡着,跑不完卡在这里:

用的这里的教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-539320-1-1.html

现在的现状是能上网,但是10分钟内必断网,需要重启N1盒子才能解决,断网后主路由和N1的后台都打不开。

做的旁路由,设置是小米主路由的dhcp关了,旁路由开着。

总觉得教程有问题,还有没有其他可以参考的呢,各位大佬请指教。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人遇到我这个问题吗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有碰到 ,刷了N1做旁路由一切正常

没有碰到 ,刷了N1做旁路由一切正常 很稳

N1做旁路,很不稳定。网速影响很大。留学也是经常断。已经换成N1做主路由了。目前。。。。问题还有。但大有改善。

我是好几天会遇到一次。。。
旁路由无法访问
所有以旁路由为网关的设备都会网络无法访问
手动设置网关为主路由的可以正常使用
然后就是断电重启一下旁路由就能用了。。。很烦

我10分钟碰到一次  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:28

你买个全新未拆封的N1盒子吧。

我碰到过了,连接没几分钟就断网,换个主路由好了!

崔兴兴 发表于 2019-5-15 14:38
我是好几天会遇到一次。。。
旁路由无法访问
所有以旁路由为网关的设备都会网络无法访问

我10分钟碰到一次

我一共刷了三个N1 第一个U盘启动的 隔几天这样 第二个用的mix那个op 暂时好几天没问题 第三个把第一个的op刷到了emmc 还是会出现。  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:04

我也是,刷的不可描述,昨天早上刚刷进emmc,下午3点设置成旁路由,大概5点多6点就无法访问,重启后吃个饭的时间又无法访问,出去散步了两小时回来没死机,刚玩了一把游戏又无法访问。烦,主路由是K3梅林。

benxs 发表于 2019-5-17 14:28
我10分钟碰到一次

我一共刷了三个N1
第一个U盘启动的  隔几天这样
第二个用的mix那个op   暂时好几天没问题
第三个把第一个的op刷到了emmc  还是会出现。

今天刚刚刷进EMMC,暂时没有问题

用的哪个教程呢,主路由是哪个。  详情 回复 发表于 2019-5-22 10:54

浮士德 发表于 2019-5-21 18:42
今天刚刚刷进EMMC,暂时没有问题

用的哪个教程呢,主路由是哪个。

我也在用啊,感觉速度快一点,没断网,玩王者荣耀也没延迟

用的哪个教程呢。  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:21

一条寂寞的鱼 发表于 2019-5-22 10:57
我也在用啊,感觉速度快一点,没断网,玩王者荣耀也没延迟

用的哪个教程呢。