QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

希望lean神被质疑后不要气馁,应对出个2.3版本

被质疑是好事,就和平时自己工作一样,自己做的东西可能不好检查出问题,别人一看,就能发现问题所在。
不要一被质疑就放弃,要有肚量,不能小肚鸡肠。我每次写完材料,都要让同事检查一遍,因为自己做的东西自己很难发现问题,哪怕是一个标点符号或者一个错别字。不知道广大贴友们有没有这种体会。
我们还有一大批的k2p用户等着lean神继续更新呢,不能把我们这批粉丝放弃了啊。
希望lean神冷静,大度。继续为粉丝呈现更好的版本,我们会一如既往的支持你。

此去一别,后会无期, 以次为鉴。大神会删除帖子  发表于 2019-5-15 17:02

评分

Gods*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
tzxi*** + 2 L有大屌
5710*** + 1 未来可期

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持L大神,,走自己的路让别人去说

尽善尽美是一种工作乐趣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

尽善尽美是一种工作乐趣

谁怼Lean谁是狗

不要引战,有质疑才有进步。  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:45

“我们还有一大批的k2p用户等着lean神继续更新呢,不能把我们这批粉丝放弃了啊。”

就因为有一大批用户,大神就得眷顾你们吗?

乞丐到小王家乞讨,他给十块,第二天乞丐又去,又给十块,持续两年。
一天只给五块,
乞丐:以前给十块,怎么现在给五块?
小王:我结婚了。
乞丐一巴掌打过去:妈的,你竟拿我的钱去养你老婆?

你这故事编的真好笑,你自己会不会持续2年给乞丐钱。估计也只有脑子不正常的奇葩才能做出这样的蠢事  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:13
看你的发言,你应该还是个涉世未深的学生,没进入社会。 等你参加工作了,相信你就不会说出这样的话了。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:00
我不知道你说这些的意义是什么。 你在这个论坛的目的是什么?难道不是为了能有好的固件吗? 不是为了有固件可刷,你在这个论坛干什么?你在这个论坛不需要固件? 你不属于你口中所说的的“乞丐”吗?  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:45

wgsxsm 发表于 2019-5-14 11:41
“我们还有一大批的k2p用户等着lean神继续更新呢,不能把我们这批粉丝放弃了啊。”

就因为有一大批用户 ...

我不知道你说这些的意义是什么。
你在这个论坛的目的是什么?难道不是为了能有好的固件吗?
不是为了有固件可刷,你在这个论坛干什么?你在这个论坛不需要固件?
你不属于你口中所说的的“乞丐”吗?

我承认我是这故事里的乞丐。 但小王结婚后,我会对他深深鞠一躬,感谢他多年的支持与帮助。 而不是咄咄逼人,让他最后再多给五块钱。 不知道楼主看明白了吗?  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:50

ache 发表于 2019-5-14 11:32
谁怼Lean谁是狗

不要引战,有质疑才有进步。

这个我同意  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:36

460639264 发表于 2019-5-14 11:45
我不知道你说这些的意义是什么。
你在这个论坛的目的是什么?难道不是为了能有好的固件吗?
不是为了有 ...

我承认我是这故事里的乞丐。
但小王结婚后,我会对他深深鞠一躬,感谢他多年的支持与帮助。
而不是咄咄逼人,让他最后再多给五块钱。

不知道楼主看明白了吗?

所有大神全部停更的话,还要这个论坛有什么用呢? 你的路由器无固件可刷,你就开心了吗? 你的鞠躬有什么意义?心理上满足?能解决你的实际问题吗? 所有“乞丐”在这里存在的意义就是为了有固件可刷。等大神全部  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:54

wgsxsm 发表于 2019-5-14 11:50
我承认我是这故事里的乞丐。
但小王结婚后,我会对他深深鞠一躬,感谢他多年的支持与帮助。
而不是咄咄 ...

所有大神全部停更的话,还要这个论坛有什么用呢?
你的路由器无固件可刷,你就开心了吗?
你的鞠躬有什么意义?心理上满足?能解决你的实际问题吗?
所有“乞丐”在这里存在的意义就是为了有固件可刷。等大神全部停更,别说鞠躬,你就算跪下也无济于事。

停更是个人选择,应该尊重别人的选择,为什么要道德绑架一样去让别人难受  详情 回复 发表于 2019-5-14 18:48
停更是个人选择,应该尊重别人的选择,为什么要道德绑架一样去让别人难受  详情 回复 发表于 2019-5-14 18:47
就因为你有需求,别人就一定要付出? 就因为论坛在,就一定得有大神给你出固件?不出固件就得封论坛的意思吗? 我目前固件备份好了,够用。即便哪天这里全部停更了,我换路由器原固件照样能用。  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:59

460639264 发表于 2019-5-14 11:54
所有大神全部停更的话,还要这个论坛有什么用呢?
你的路由器无固件可刷,你就开心了吗?
你的鞠躬有什 ...

就因为你有需求,别人就一定要付出?
就因为论坛在,就一定得有大神给你出固件?不出固件就得封论坛的意思吗?

我目前固件备份好了,够用。即便哪天这里全部停更了,我换路由器原固件照样能用。

学生,叔叔告诉你,所有的付出都是在有回报的基础上才有的付出。 世上没有不求回报的付出,包括这些大神。 能说出这样的话,除非是还没毕业的学生,或者没有工作经历的自由职业人。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:04

wgsxsm 发表于 2019-5-14 11:41

就因为有一大批用户 ...

看你的发言,你应该还是个涉世未深的学生,没进入社会。
等你参加工作了,相信你就不会说出这样的话了。

对你的判断,我只能抱以:呵呵  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:01

460639264 发表于 2019-5-14 12:00
看你的发言,你应该还是个涉世未深的学生,没进入社会。
等你参加工作了,相信你就不会说出这样的话了。

对你的判断,我只能抱以:呵呵

我敢百分百确定,如果不是学生,干的也是不需要用脑子思考的工作。 欢迎你说出你的职业来打我脸。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:07
你就直说你是学生还是自由职业人吧。 可以吗? 说出你的职业。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:05

wgsxsm 发表于 2019-5-14 11:59
就因为你有需求,别人就一定要付出?
就因为论坛在,就一定得有大神给你出固件?不出固件就得封论坛的意 ...

学生,叔叔告诉你,所有的付出都是在有回报的基础上才有的付出。
世上没有不求回报的付出,包括这些大神。
能说出这样的话,除非是还没毕业的学生,或者没有工作经历的自由职业人。

请人帮忙连句“请”都不会说,还“希望”人家怎么着。 也不知道你给大神“回报”了多少钱,他没有履行他协议的任务停更了,你们完全可以让他退款嘛。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:10

wgsxsm 发表于 2019-5-14 12:01

你就直说你是学生还是自由职业人吧。
可以吗?
说出你的职业。

wgsxsm 发表于 2019-5-14 12:01

我敢百分百确定,如果不是学生,干的也是不需要用脑子思考的工作。
欢迎你说出你的职业来打我脸。

你说的对,我是搬砖工人。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:11