QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 460639264

希望lean神被质疑后不要气馁,应对出个2.3版本

460639264 发表于 2019-5-14 12:04
学生,叔叔告诉你,所有的付出都是在有回报的基础上才有的付出。
世上没有不求回报的付出,包括这些大神 ...

请人帮忙连句“请”都不会说,还“希望”人家怎么着。

也不知道你给大神“回报”了多少钱,他没有履行他协议的任务停更了,你们完全可以让他退款嘛。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

460639264 发表于 2019-5-14 12:07
我敢百分百确定,如果不是学生,干的也是不需要用脑子思考的工作。
欢迎你说出你的职业来打我脸。

你说的对,我是搬砖工人。

你的第一次回复出发点就是错的,完全是为了抬杠,你根本没看懂我的主题。 被质疑,不逃避,正视问题,继续改进, 这是主题。 不知道为什么到了你口里怎么就变了味了。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得楼主的观点是对的,被人质疑才好,人家hiboy老大当初被喷不出k2p固件,后来不还是一样做出来了,lean确实是肚量小

wgsxsm 发表于 2019-5-14 11:41
“我们还有一大批的k2p用户等着lean神继续更新呢,不能把我们这批粉丝放弃了啊。”

就因为有一大批用户 ...

你这故事编的真可笑,你自己会不会持续2年给乞丐钱。估计也只有脑子不正常的奇葩才能做出这样的蠢事

说得好,支持lean大神!

出新有啥意义?他把版本号改下就是新版本了,反正你们不知道
关键是目前来说现有版本已经够用了,没必要再出新了

就是因为是小白,所以才求新。 现在官方不是强制升级么,如果没有新,官改早晚全部被强制升级。 有了新,才不怕被官方强X。 我相信,论坛里的小白还是很多的。如果什么都懂,就没必要当“乞丐”了。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:24

wgsxsm 发表于 2019-5-14 12:11
你说的对,我是搬砖工人。

你的第一次回复出发点就是错的,完全是为了抬杠,你根本没看懂我的主题。

被质疑,不逃避,正视问题,继续改进, 这是主题。
不知道为什么到了你口里怎么就变了味了。

楼主是为了精益求精,可是作者都不愿意了,何苦勉强别人呢 尊重大神的决定,去留随缘吧 就像楼上几位所说的,即便他目前口头表示不做了,说不定哪天又做起来了呢。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:21

460639264 发表于 2019-5-14 12:18
你的第一次回复出发点就是错的,完全是为了抬杠,你根本没看懂我的主题。

被质疑,不逃避,正视问题, ...

楼主是为了精益求精,可是作者都不愿意了,何苦勉强别人呢

尊重大神的决定,去留随缘吧
就像楼上几位所说的,即便他目前口头表示不做了,说不定哪天又做起来了呢。

停更是他的权利,不要说这样的话。毫无意义。

任何人都没有权利要求他人去干什么。所以我写的是希望,是我的希望,也是广大“乞丐”的希望。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:26

wlqq325 发表于 2019-5-14 12:17
出新有啥意义?他把版本号改下就是新版本了,反正你们不知道
关键是目前来说现有版本已经够用了,没必要再 ...

就是因为是小白,所以才求新。
现在官方不是强制升级么,如果没有新,官改早晚全部被强制升级。
有了新,才不怕被官方强X。
我相信,论坛里的小白还是很多的。如果什么都懂,就没必要当“乞丐”了。

就是说不要一味的追新,有时候不一定是最新的就是最好的,只有最稳定的最适合自己的才是最好的,再加上机器个体体质不同,可能用不同的固件也会存在个体差异  发表于 2019-5-14 12:38
关键不管哪个版本的都宣称去后门不会被强升啊,目前最新2.2出来的短,体验还不完全,得等等看,还有一个就是如果没有啥可修复或者更改的不出新也没啥啊,无灯的老毛子还不是很久没更了,还不是这么久没更新了  发表于 2019-5-14 12:37

开始懂了~ 发表于 2019-5-14 12:23
停更是他的权利,不要说这样的话。毫无意义。

任何人都没有权利要求他人去干什么。所以我写的是希望,是我的希望,也是广大“乞丐”的希望。

460639264 发表于 2019-5-14 11:45
不要引战,有质疑才有进步。

这个我同意

听听这是人话吗?你个伸手党你行你上,扯什么小鸡大肚,都是凡人。有的用就感恩,大神要走也不该强留。

460639264 发表于 2019-5-14 12:26
任何人都没有权利要求他人去干什么。所以我写的是希望,是我的希望,也是广大“乞丐”的希望。

既然他决定了,回来再做起码不会立刻做。

质疑和扯淡是一回事情么?