QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[S912] 求这里 V8 S912的ROM

手里有个S912的外贸盒子,系统的固件比较渣,需要换一个

身在墙内,下载不了这里的ROM,希望有兄弟帮忙搬到  阿里云 上,

hxxps://forum.xda-developers.com/t/v8-aidans-rom-s905x-s905w-s912-s905x2-s905y2-s905x3-s905w4-android-tv-9-netflix-tv-disney-google-play-certified-root.4199287/

感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像是一个Android固件吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哎,点进去半天没有看到下载的地方,老外的网站真让人搞不懂

下载地址在 油管 视频的简介中  详情 回复 发表于 2021-10-24 21:38

画未来 发表于 2021-10-24 19:58
哎,点进去半天没有看到下载的地方,老外的网站真让人搞不懂

下载地址在 油管 视频的简介中

https://mor1.androidfilehost.com/dl/IaNVk_dFZZCuqtHaHf2Jsw/1635217509/14943124697586373220/1.+%5Bv8%5D+Aidan%27s+ROM+%5BS912%5D+%5BATV+9%5D+%5BDDR3+%26+DDR4%5D+%5BLAN1000%5D.img    下载地址

非常感谢~~  详情 回复 发表于 2021-10-25 19:33

sylen 发表于 2021-10-25 13:07
链接:https://pan.baidu.com/s/1FoZjvoh0P_B9GbDeQmk1FQ
提取码:qbv7

非常感谢~~

这个固件 通过卡刷 失败,只能通过 Amlogic USB Burning Tool 进行USB线刷,刷机比较顺利,
进入系统非常简洁,除了google play还有就只有一个资源管理器,非常适合自由发挥~ 推荐使用

上几张图看看! 你是 什么机器刷的? T1 能刷不 ?  详情 回复 发表于 2021-10-26 14:58

crush 发表于 2021-10-25 22:10
这个固件 通过卡刷 失败,只能通过 Amlogic USB Burning Tool 进行USB线刷,刷机比较顺利,
进入系统非常 ...

上几张图看看!  你是 什么机器刷的?  T1 能刷不 ?

我这个是H96 pro+, S912, 早些年买的外贸盒子 看介绍 S905X-S905W-S912-S905X2-S905Y2-S905X3-S905W4 这些CPU的都能刷,但是不清楚外围一些器件是否能正常驱动。 [v8] Aidan's ROM [S905X-S905W-S912-S905X2-S9  详情 回复 发表于 2021-10-26 21:26

sylen 发表于 2021-10-26 14:58
上几张图看看!  你是 什么机器刷的?  T1 能刷不 ?

我这个是H96 pro+, S912, 早些年买的外贸盒子

看介绍 S905X-S905W-S912-S905X2-S905Y2-S905X3-S905W4 这些CPU的都能刷,但是不清楚外围一些器件是否能正常驱动。
[v8] Aidan's ROM [S905X-S905W-S912-S905X2-S905Y2-S905X3-S905W4] [Android TV 9] [Netflix TV] [Disney+] [Google Play Certified] [ROOT]

楼主,分享个线刷的工具和win10的驱动吧,太难找了。

谢谢分享

T1 刷好后启动不了

卡刷我也失败,用的线刷,顺利  详情 回复 发表于 2021-11-19 21:41

sesp0601 发表于 2021-11-19 14:03
T1 刷好后启动不了

卡刷我也失败,用的线刷,顺利

有没有哪位再分享一下