QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 【2024-04-09】红米ax6000闭源驱动最新alist版本Immortalwrt_附带刷不死uboot教程

火... [复制链接]

首先老话常谈,感谢hanwckf提供的闭源库地址

库地址:https://github.com/hanwckf/immortalwrt-mt798x

本固件不欢迎扣分的傻狗下载使用!!!

当前特性:多拨和学外语;alist,商店等全功能插件

/usr/bin/alist --data /etc/alist admin set admin

ssh进路由器  粘贴上述命令查询alist登录密码,不要再问了!!!

一些好用的小插件和各酸奶协议
本固件为Luci----21.02界面;以AX6000的CPU,不会有界面卡顿的现象。

不死uboot下直接刷入ubi包即可;当前版本除了不死模式下无Led灯,其他正常
异常的稳定,有问题请反馈!!!

强烈致谢H大的不死uboot,免费放给了大家,H大出品,必属精品!
https://github.com/hanwckf/bl-mt798x/releases/tag/20221201
uboot刷入教程:
1:不论你现在在什么三方系统下,请先用救砖工具回官方系统后,进telnet解锁ssh

2:putty进入ssh界面运行命令
cat /proc/mtd
查看FIP在哪个分区,有的非官方固件在分区4,官方固件在分区5;一定要看好自己的

3:将网盘里的不死.bin 通过winscp传到/tmp目录下

4:回到ssh界面运行命令
mtd write /tmp/xxuboot.bin /dev/mtd5
(红色字体请根据实际名字修改)!!!
也可替换不死文件前,先备份官方引导 fip分区
dd if=/dev/mtd5 of=/tmp/FIP.bin

5:写入不死完SSH提示报错;等个5秒直接拔电;电脑以太网卡ipv4地址固定为192.168.31.X(X为2-254任意数字

6:断电状态下;先顶住reset孔后插电,观察以太网卡,大约15秒即可松手,目前第一版不死BOOT无LED灯提示

7:非IE浏览器外的任意高内核版本浏览器,输入192.168.31.1;即可进入uboot的webui界面

第38版:内核版本5.4.255
后台:192.168.5.1
密码:   无

更新日志:同步上游学英语更新

附送编译出炉的CMCC RAX3000M大分区刷机包,非常好用稳定!

链接:https://pan.baidu.com/s/1YedGeyB2SHNTEcsiVwB-ew
提取码:1j1x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个机器带USB才效果好  发表于 2023-10-27 09:31
有交换机,应该是18版  发表于 2023-5-15 00:14
请问下这个是18版本的还是22的?  发表于 2023-1-20 22:44

评分

sen*** + 1 感谢老大!
wq*** + 2 这个固件非常好 稳定 快速 赞
lxi*** + 1 可以用237的固件直接升级这个嘛?新人不懂.
cent*** + 1 请更新“师夷长技以制夷”和xray以支持real.
aaa*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
nice*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
just*** + 2 楼主,问下你。uboot刷了,在uboot下,我是.
sw1*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
love*** + 1 昨天刚刷,第一感觉挺好,使用后再来反馈
wsuniv*** -1 没有无线 乐色
chan*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
70*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
l*** + 1 不死都出来了,真棒~~谢谢分享~~!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
300 ax6,我一直留意,价格都是450元
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

龍皇爺 发表于 2021-10-23 09:31
300 ax6,我一直留意,价格都是450元

重点是45M可以不分区直接刷吗…

45m不可以,论坛有帖子贴过,要30m以下,保险起见越小越好

vuik 发表于 2021-10-23 13:35
45m不可以,论坛有帖子贴过,要30m以下,保险起见越小越好

好,感谢,我找一找30以下的包

了SSH后,刷一个45M左右的包,需要扩容

openwrt-ipq807x-generic-xiaomi_ax6-squashfs-nand-factory 我根据教程刷了个这个包,但是编译时期是3月份的,现在下载的格式为ubi,不知道怎么刷了  详情 回复 发表于 2021-10-23 22:32

daibinyh 发表于 2021-10-23 22:03

openwrt-ipq807x-generic-xiaomi_ax6-squashfs-nand-factory
我根据教程刷了个这个包,但是编译时期是3月份的,现在下载的格式为ubi,不知道怎么刷了

daibinyh 发表于 2021-10-23 22:03

搞好了,原来是另一个mtd13分区的命令刷ubi

真是一分价钱一分货

怎么从官方开ssh?

月下的恶魔城 发表于 2021-10-24 10:04
怎么从官方开ssh?

跟660X一样啊

好东西让你捞到了慢慢体验吧

不刷op要这作甚?太贵。刷op,无线性能变弱,又要来作甚?也没个usb口做储存。软路加硬路才是绝配!

Padavan无线性能挺好,OP都变弱了。  详情 回复 发表于 2021-10-30 11:37

ktuurd 发表于 2021-10-29 21:44
不刷op要这作甚?太贵。刷op,无线性能变弱,又要来作甚?也没个usb口做储存。软路加硬路才是绝配!

Padavan无线性能挺好,OP都变弱了。

这个固件用的是mtk官方驱动,信号没变差啊,无线及nat加速都支持。  详情 回复 发表于 2022-12-9 17:29
qsdk 很完美  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:54

lpmusic 发表于 2021-10-30 11:37
Padavan无线性能挺好,OP都变弱了。

老毛子没多拨,我需要多拨宽带,家里宽带最便宜的套餐