QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程

火... [复制链接]

2023-12-23 刷机工具。工具问up主去要
https://www.bilibili.com/video/BV1f64y1G7G8/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=2c096a3ac6e1f0b768fd4d477a1eaae2

2023年免拆机方法 k2方法 https://www.right.com.cn/forum/thread-8276017-1-2.html

k2p免拆机方法https://www.right.com.cn/forum/thread-8312303-1-1.html

下面的可以不用看了

下面是拆机ttl方法。

视频教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
教程里面为什么没有说把breed.bin文件放到tftpd同一目录?  发表于 2020-4-20 18:13
举例;开头准备软件putty,tftpd 不说了,后边说k2p的breed 应该就是第2个下载地址,结果在结尾放了张图说把breed放到tftp改成breed,前边下载的k2p是rar格式,结图上bin是bin格式?乱起八糟的完全不成过程  发表于 2019-10-25 22:41
🐕屁不通的逻辑  发表于 2019-10-25 22:26
K2已刷成功,出了点小状况。K2用户的可以看这里。 K2路由器主板的TX和RX孔是堵死的,所以最好是用烙铁焊住。 最后刷好Breed后按此方法进入Breed "按住复位键5秒不松手路由器通电继续按5秒松手“不要看灯的颜色   发表于 2019-7-16 16:33
刷成功了,有点小花絮,第一次没接好,不出代码,第二次代码默认3,直接刷刷刷过去了。后来通电就按9,出现Y/N,成功。5块钱解决大问题  发表于 2019-6-12 13:22
流弊无比的流弊  发表于 2019-6-12 12:03
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
CH340G USB转TTL模块:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=589101825868  发表于 2019-5-24 18:12

评分

cwc4*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yg*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
lingx*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lni*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
any*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
Fs*** + 1 图片选的好,高手少不了!
root*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lx95*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
hsm281*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
St*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
5125*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hz*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
her*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
BG4*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
sxdt*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
cokin*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
笨笨*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
3341*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wxc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xie*** + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
jet*** + 1 今天收到后用USB-TTL刷breed成功
eki*** + 1 你是路由党还是理财狗?OR发财猫?
qif*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wei*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
viru*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nj*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
psvj*** + 1 不要怂、就是干
L*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
na*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
de*** + 1 已成功刷机k2p,谢谢楼主。
cjv*** + 1 已成功,之前没仔细看,切记TX-RX,RX-TX这两条线应该是反接的。容易犯低级
lezh*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tylz*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
SkyT*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
derb*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
forev*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqbu*** + 1 不要怂、就是干
zy*** + 1 不要怂、就是干
lo*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
nin*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
w3724*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
大疯*** + 1 真详细,恩山就是需要你这样的人
ripi*** + 1 教程很好,为什么我刷,就提示 checksum bad 错误
x51*** + 1 已经刷成功了,感谢,,我用的是 K2P-K2P_3.4.3.9-099_2018
放肆*** + 1 很详尽的教程贴,感谢楼楼
爱上*** + 1 真是 高手 学习了 谢谢
wulia*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
清风*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发坐起慢慢看~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新鲜的文章   被强制到40了。。

谢谢分享了

感谢!telnet漏洞破解估计是等不到了,这样的教程对小白很有用

拆机艺术不饿

我来膜拜高手的...

学习一下

一般卖家应该送的

刷个机越来越难了

看看,看看看看

谢谢分享!!!!

看看了,学习学习

来自手机 | 显示全部楼层
感谢!telnet漏洞破解估计是等不到了,这样的教程对小白很有用

谢谢分享了