QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程

火... [复制链接]
谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在楼主帮助下已刷上,非常感谢,我开始的的故障输入9不执行是rx不通,其他遇到相同问题的可以参考下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首发就弄了K2 A1,当时随便刷的,怎么,现在必须线刷了吗?

乱码 速度57600 小板测试是好用的 怕有问题一次买了2个 杜邦线也测试是好的 我用的小板和楼主的不一样 没有在板中央选择3.3伏5伏的 现在我又邮购了和楼主一样的小板试试

完全没有不要重新买小版了 随便什么ttl小版都可以用的 你换了两个小版 还有问题说明不是小版问题 不要浪费钱了。 留联系方式或者上图 我看看什么问题  详情 回复 发表于 2019-5-29 19:47

1234lht 发表于 2019-5-29 19:35
乱码 速度57600 小板测试是好用的 怕有问题一次买了2个 杜邦线也测试是好的 我用的小板和楼主的不一样 没有 ...

完全没有不要重新买小版了
随便什么ttl小版都可以用的
你换了两个小版 还有问题说明不是小版问题
不要浪费钱了。
留联系方式或者上图 我看看什么问题

k2p A2 22.10.3.38 购买了2个小板 ,分别用跳线帽和杜邦线短接rx tx测试小板, 软件显示ok。 用杜邦线加插针交叉连接K2P和小板的rx tx, 连接电脑, 启动软件, 速度填写57600 ,点击打开 ,按住插针 ,上电 ,软件  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:04

我的没刷成功,又变成斐讯的了,但在路由启动的时候用putty看,能看到好像是有breed的。。。

Boot and Recovery Environment for Embedded Devices
Copyright (C) 2018 HackPascal <hackpascal@gmail.com>
Build date 2018-12-29 [git-135bed9]
Version 1.1 (r1266)

DRAM: 128MB
Platform: MediaTek MT7621A ver 1, eco 3
Board: Phicomm K2P
Clocks: CPU: 880MHz, DDR: 1200MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz
Flash: GigaDevice GD25Q128 (16MB) on mt7621-spi.0
rt2880-eth: MAC address from EEPROM is invalid, using default settings.
rt2880-eth: Using MAC address 00:0c:43:00:00:01
eth0: MediaTek MT7530 Gigabit switch

Network started on eth0, inet addr 192.168.1.1, netmask 255.255.255.0

Press any key to interrupt autoboot ... 0

Trying to boot firmware from 0x000a0000 in flash bank 0 ...
Reading data into memory ...
U-Boot firmware image header detected.
    Image Name:   OpenWrt-Linux-3.10.14
    Data Size:    3279432 Bytes
    Load Address: 81001000
    Entry Point:  81001000
Uncompressing data (LZMA) ... done.
Flushing cache ... done.

Starting kernel at 0x81001000...

LINUX started...

THIS IS ASIC

SDK 5.0.S.0
[    0.000000] Linux version 3.10.14 (jenkins@compile) (gcc version 4.8.3 (OpenWrt/Linaro GCC 4.8-2014.04 unknown) ) #1 SMP Tue Apr 30 15:43:59 CST 2019
[    0.000000]
[    0.000000]  The CPU feqenuce set to 880 MHz
[    0.000000] GCMP present
[    0.000000] CPU0 revision is: 0001992f (MIPS 100

你 的根本就不用刷 。已经有breed了。 直接进breed刷  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:09

学习一下,等K2P到货

航校门口二楼修 发表于 2019-5-29 19:47
完全没有不要重新买小版了
随便什么ttl小版都可以用的
你换了两个小版 还有问题说明不是小版问题

k2p A2 22.10.3.38 购买了2个小板 ,分别用跳线帽和杜邦线短接rx tx测试小板, 软件显示ok。 用杜邦线加插针交叉连接K2P和小板的rx tx, 连接电脑, 启动软件, 速度填写57600 ,点击打开 ,按住插针 ,上电 ,软件界面不断涌现灰色和乱码 。拜托楼主帮忙看看, 我的操作有不对的地方?真是十分感谢 ,没想到楼主能在那么多回复里看到我的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

联系方式已经私信给你了  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:08

1234lht 发表于 2019-5-30 16:04
k2p A2 22.10.3.38 购买了2个小板 ,分别用跳线帽和杜邦线短接rx tx测试小板, 软件显示ok。 用杜邦线加 ...

联系方式已经私信给你了,或者你留联系方式

zh4h2 发表于 2019-5-29 22:56
我的没刷成功,又变成斐讯的了,但在路由启动的时候用putty看,能看到好像是有breed的。。。

Boot and R ...

你 的根本就不用刷 。已经有breed了。
直接进breed刷

TiMEOUT无限出TTT网站也换了LAN也换了,dreed就是刷不进去…

外行 纯外行 根本不知道要接线gnd 闹出笑话来了 还反复调整那2跟tx rx的线 怀疑板子问题 还重新购置和楼主一样的小板 最后在楼主的关怀下发现问题 顺利刷机 真是隔行如隔山 感谢楼主指点

hg8440459 发表于 2019-5-30 18:27
TiMEOUT无限出TTT网站也换了LAN也换了,dreed就是刷不进去…

你搜索网站帖子 timeout 有跟你一样的 他解决了

1234lht 发表于 2019-5-30 19:14
你搜索网站帖子 timeout 有跟你一样的 他解决了

他说的几种方式都试过了…还是解决不了

看看了,学习学习