QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1旁路由/lede旁路由+Padavan主路由设置方法分享

火... [复制链接]

首先,感谢恩山论坛的各位大佬,多谢他们的付出。
本人小白一枚,手里的设备是newifi3、n1盒子、单网口主机安装lede系统。之前neiwifi3刷的lean大的openwrt系统,配合n1旁路由实现不可描述。然而基本上每天都需要重启路由才能保证正常使用。无奈之下去了解了padavan系统,据说其稳定性很强。接着就是开刷,却碰到了一个十分诡异的问题,路由器不可描述不开全局模式打开国内网站慢的出奇,各种折腾dns后还是无效,最后发现是padavan固件的ipv4硬件加速那里有问题。故分享出来给大家。

这里我给出两个设置方法,因本人测速,使用的两种不同网络环境都有不一样的设置。
主路由ip:192.168.10.1
旁路由ip:192.168.10.2
改成你自己的也可以,保证同一网段即可。

一、padavan(主)+koolshare论坛的lede(旁)
先改wan口(修改ipv4硬件加速栏)

再改lan口(网关和dns)

旁路由设置
修改lan口

之后就可以使用了。

二、padavan(主)+openwrt(旁)
先改wan口(同上)

再改lan口(此次略有不同)

dns服务器不能只填写192.168.10.2,否则旁路由显示不可描述正常,实际上不行。dns服务器自己选几个好用的,也可以按我图片里的设置。

旁路由设置

OK,到此设置完成,愉快的网上冲浪吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kenjey01 + 1 我也是被这个硬件加速搞到一头雾水,旁路由.
benny856694 + 1 这个硬件加速设置真的解决问题呀,太感谢了,折腾了一晚上,幸亏看到你的帖子
hduwhyso + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
腐蚀星砂 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
alexyan007 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
yufei8051 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问楼主N1刷的哪个op?手机能使用谷歌play商店吗?

我是N1刷的小钢炮系统,docker下安装op。应该都可以使用商店的  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这是用座机拍的吗?

截图没设置好,已经改了  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:22

1127893945 发表于 2019-5-15 17:16
你这是用座机拍的吗?

截图没设置好,已经改了

大魔王007 发表于 2019-5-15 17:15
请问楼主N1刷的哪个op?手机能使用谷歌play商店吗?

我是N1刷的小钢炮系统,docker下安装op。应该都可以使用商店的

这两个都用过,速度性能正常使用,就是时间长了肯定有dns漂移误差,时不时的转转圈圈

而且还会导致有些网站进去 提示dns错误的问题~旁路的缺点  详情 回复 发表于 2019-5-15 19:07

hcyme 发表于 2019-5-15 17:41
这两个都用过,速度性能正常使用,就是时间长了肯定有dns漂移误差,时不时的转转圈圈

而且还会导致有些网站进去  提示dns错误的问题~旁路的缺点

在用n1做旁路,但速度比客户端下降很多,不知是不是设置问题

koolshare论坛的lede系统N1能用?

不能,我是台式机安装的lede  详情 回复 发表于 2019-5-16 12:29

皇青帝 发表于 2019-5-16 12:19
koolshare论坛的lede系统N1能用?

不能,我是台式机安装的lede

楼主,我是K2P刷的padavan做主路由,旧笔记本刷了LEDE做旁路,现在在LEDE上其他功能正常,但tr之类的bt下载都没有速度,请问怎么设置  详情 回复 发表于 2019-9-20 15:15

nakesa 发表于 2019-5-16 12:29
不能,我是台式机安装的lede

楼主,我是K2P刷的padavan做主路由,旧笔记本刷了LEDE做旁路,现在在LEDE上其他功能正常,但tr之类的bt下载都没有速度,请问怎么设置

旁路由/lede旁路由+Padavan主路由设置方法

非常感谢。

硬件加速必须不能选wlan,否则打开国内网站巨慢

感谢哥们,我就是选了wlan,国内巨慢,改成lan就完全正常了。  详情 回复 发表于 2019-12-23 01:54

马克,留后查看