QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CISCO 340不规律的断开网络?为什么?

CISCO340+了LINKSYS的路由器,最近340一直无规律的断开网络,表现为指示灯全灭,系统提示无无线网络,有时候会在10及秒以后自己找到网络,有时候就只有禁用无线网再开启,才能恢复正常,断开的时间一般在20-40分钟之间,请教是什么问题?
340的FIREWARE已经升级到最新版本,驱动程序还是用的WINDOWSXP自己带的(升级到最新的驱动会安装一大队的控件,也不稳定),请问帮主会是什么问题?谢谢

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要么AP不好、要么网卡不好,随便先替换哪个测试一下就知道了,一般问题在AP的电源上。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

假如安装了SP1的话,不要使用XP自带的驱动程序,安装Cisco自带的驱动和管理软件。在XP的无线网络设置中取消“让window管理我的无线网络”设置。自己研究一下,用功能超强的CISCO管理软件配置无线网络。

INK大哥,我是过重新插AP的电源,但是好像没有什么反应,这种现象是随机的,你觉得会是AP电源接触不好?我会去试试看.

CCBSLF大哥,我安装了SP1,也使用过CISCO的管理程序,但是实在有太多的选项,我设定以后往往根本就看不到AP,所以只有放弃,请教有没有人帮着指点一下?太难了,对我这样的菜鸟来说.尤其是WEP还有什么AP地址什么的那些选项,太多了,帮助你能帮着示范一下吗?

谢谢各位大哥!

我的意思是:LINKSYS市场上大部分上水货,电源是110V的,所以现在大家用的电源全是后来配的220V ,我是叫你检查电源的好坏、而不是连接。

CISCO的软件很容易,也很有用,琢磨一下,简单的很:)

我劝你找个网卡替换测试一下就知道问题了,这样就可直接找商家了。

INK大哥,我现在是把110V的插在110-220转换器上面用的,我根据你的指示,重新插了一下(原来有点松)现在比昨天好了很多,谢谢你的指点,至于那个软件,我知道很有用,但是确实有些选项不知道什么意思,不过我会试试看的。还有就是你觉得换了CISCO的驱动以后比以前的性能有明显改善吗?,还有就是登陆时候不再显示欢迎画面,该怎么办?
谢谢

不显示欢迎画面是你安装驱动的时候有一个选项不要安装,具体什么我记不得了,你多试试。