QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Transmission外联端口无法打开,下载速度慢,求解决办法

我是在Qnap TS-453DMini NAS上安装的Transmission 3.02套件包和中文的WebUI语言包,家里的网络是电信宽带,有公网IP(主路由连接光猫做一级路由) 。现在TR软件运行正常,但问题是连接外网的端口始终无法打开导致下载速度很慢,用TR测试端口的时候提示:portTested:http error 0:No Response,主路由上开始的时候是做了端口转发,但是没有效果,后来干脆就开启路由器的DMZ把NAS彻底暴露给外网,但测试端口的时候依然是No Response,端口默认是51413测试不通,后来更换端口号也无效。请教一下如何解决这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你家宽带是公网吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我家是电信公网ip,主路由器已经开dmz把nas完全暴露给外网了,但还是端口不通。

建议配置好ipv6,效果特别好
我现在都懒得计较端口是否开放了

网上有测试网络nat类型的软件 你下载一个看看自己的网络是不是nat1吧 安卓手机端 有个app叫stunner 你可以试下

刚刚找了个软件测试了下,是NAT对称型(就是 Symmetric) 或者叫NAT 2,另外你说关闭Nas的防火墙,具体应该怎么操作呢?  详情 回复 发表于 2021-10-23 21:16

还有 你先试下把nas的防火墙关了

kjjuhfv 发表于 2021-10-23 20:33
网上有测试网络nat类型的软件 你下载一个看看自己的网络是不是nat1吧 安卓手机端 有个app叫stunner 你可以 ...

刚刚找了个软件测试了下,是NAT对称型(就是 Symmetric) 或者叫NAT 2,另外你说关闭Nas的防火墙,具体应该怎么操作呢?

我的用是群晖 不懂你这个 正常设置里应该有的吧 实在找不到就百度咯  详情 回复 发表于 2021-10-24 00:14

goodboyspy 发表于 2021-10-23 21:16
刚刚找了个软件测试了下,是NAT对称型(就是 Symmetric) 或者叫NAT 2,另外你说关闭Nas的防火墙,具体应 ...

我的用是群晖 不懂你这个 正常设置里应该有的吧 实在找不到就百度咯

威联通的NAS就是这点不好,出问题的时候,可用的资源太少,有些时候为了解决一小点问题,都可能需要出海,到外网去找,现在基本确定这个问题就是Qnap nas内置的防火墙没有打开对应的端口,昨天我尝试了一下,安装了  详情 回复 发表于 2021-10-24 16:18

kjjuhfv 发表于 2021-10-24 00:14
我的用是群晖 不懂你这个 正常设置里应该有的吧 实在找不到就百度咯

威联通的NAS就是这点不好,出问题的时候,可用的资源太少,有些时候为了解决一小点问题,都可能需要出海,到外网去找,现在基本确定这个问题就是Qnap nas内置的防火墙没有打开对应的端口,昨天我尝试了一下,安装了一个Docker版的TR,网络模式选择 桥接 然后在主路由器上做好端口映射,就OK了。
桥接的模式等于说是直接让主路由给这个docker的虚拟机分配一个IP地址,就等于变相的绕过了nas上的防火墙

我也是安装的套件版,碰到了同样的问题。不过我外网测试端口是打开的,只是remote gui显示这个错误,看着不爽。请问你解决了吗?