QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为悦盒EC6108V9全系列-海思芯片通刷教程(附固件)

适用型号:华为悦盒EC6108V9、EC6108V9U、EC6108V92-V97、EC6108V9C系列以及同芯片系列其他牌子-海思芯片-通刷固件

刷机方法
  声明:本固件为第三方固件,无IPTV,不喜欢者,勿刷;制作了沙发桌面;刷机有风险,后果自负!
1、通过华为悦盒原版遥控,开机通过不停的按待机键,进入REC模式;
2、准备一U盘格式化为FAT32,在根目录建个upgrade文件夹,将固件放进去,然后盒子关电,重上电的同时狂按遥控器的待机键,争取以3次/秒的频率按,持续10多秒后进入REC选1确定开刷(新版进rec用左右方向键快速交替试试);
3、识别到固件升级,耐心等待固件升级完成,拔掉U重启盒子,首次开机耐心等待3-5分钟到桌面,即完成盒子刷机;
运营商定制盒子变成普通网络机顶盒;固件自带的电视直播为讯码正版直播,开机即可获正版,固件做了很多优化和参数设置预设,刷机后,乱操作导致成砖,概不负责!
更新:
1、基于基于第三方安卓系统,精心制作而成,默认进入第三方桌面,无须通过遥控主页键切换到第三方桌面,点击IPTV进入后,可以通过遥控返回键,回到第三方桌面主页,不喜欢者,勿刷!固件集成最新版正版讯码直播(电视直播4.94版),开机即可激活正版,支持华为系列全数6款遥控;本固件不支持CA版、上海电信CA、四川电信CA版
2、优化系统操作流程和系统操作速度,兼容最新标准的闪存格式;
3、固件更新集成最新官方市场软件版本,
4、其他优化自行体验;云盘自行选择桌面风格下载;

2021年10月更新
华为悦盒V9系列通用固件:https://pan.baidu.com/s/1ca_h-ApwVw2dKbJxsKuERw提取码:vmw7
1.有线&无线都可用精简固件链接:https://pan.baidu.com/s/115FDFOpVcKnTepy2t2_LEg 提取码:d3m3
2.部分机型有线不能用固件链接:https://pan.baidu.com/s/1f0wwLvXh471J4sQFZn2VHQ 提取码:07hk
3.ADB打开,已ROOT固件链接:https://pan.baidu.com/s/1H45ziklmCDdgPrFizQK80Q  提取码:3zv5

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
带投屏不?在电视论坛刷了一堆固件 都是要求花钱买会员,求纯净版固件。谢谢

投票可以在应用商店下载乐播投屏  详情 回复 发表于 2021-10-24 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

待机界面来个

錔煕逖 发表于 2021-10-24 08:31
带投屏不?在电视论坛刷了一堆固件 都是要求花钱买会员,求纯净版固件。谢谢

投票可以在应用商店下载乐播投屏

投个票

系统设置里找到多屏,开关几次后自带投屏功能

有保留原机iptv吗?

STB破解可以保留IPTV  详情 回复 发表于 2021-11-2 23:49

telots 发表于 2021-11-2 17:13
有保留原机iptv吗?

STB破解可以保留IPTV

mark一下,回来了搞搞

刷了v9和后面root的固件,v9刷好后,一直卡在“丰富人们生活”10分钟左右都进不去桌面,重启过,也清过数据,也不得。root那个固件可以进去,有个画面,按返回键退出可以看到菜单,没有桌面。

我v9u,刷入第一个通用固件一直卡在华为丰富人们生活界面。现在按左右也进不去rec了。请问有别的方法再进如刷机界面吗  详情 回复 发表于 2024-2-12 23:03
有线&无线都可用精简固件---------这个固件可以安装,就是会自动会安装-云视听虎电竞-和-云视听极光-,这两个软件,卸载了,开机会自动安装。  详情 回复 发表于 2021-11-23 13:32

LifeForce 发表于 2021-11-23 10:59
刷了v9和后面root的固件,v9刷好后,一直卡在“丰富人们生活”10分钟左右都进不去桌面,重启过,也清过数据 ...

有线&无线都可用精简固件---------这个固件可以安装,就是会自动会安装-云视听虎电竞-和-云视听极光-,这两个软件,卸载了,开机会自动安装。

刷完机后有线&无线精简固件怎么搞?

好东西   谢谢分享

EC6108V9C刷机刷死了怎么救,现在开机只有电源灯亮。

马克,备用