QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 终于把K2P刷成OPENWRT并挂载上阿里云盘

需要用到的东西  我用阿里云盘分享了「K2P挂载阿里云盘.rar.png」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取链接:https://www.aliyundrive.com/s/p6B1dr6moXZ
由于阿里云盘不让分享压缩包,得用工具解压,看下这位大哥的工具:阿里云盘压缩包分享工具|一键伪装、还原|(新工具) - 阿里小站-阿里云盘资源共享站 (alixiaozhan.com)

首先K2P按住复位键插上电源10秒左右访问192.168.1.1进入刷机
选择斐讯布局,刷入openwrt-ramips-mt7621-phicomm_k2p-squashfs-sysupgrade.bin
不好意思忘了哪位大神的,反正这个包比较精简,试了其他包似乎空间不够,谢谢了
默认路由器地址192.168.1.1 用户名:root 密码:password
然后用WINSCP上传aliyundrive-webdav_0.4.8-1_mipsel_24kc.ipk
luci-app-aliyundrive-webdav_0.4.8_all.ipk
luci-i18n-aliyundrive-webdav-zh-cn_0.4.8-1_all.ipk
三个文件到路由器TMP文件夹下
putty中先后使用这两个命令
opkg update
opkg install /tmp/*.ipk
安装完成了
然后进OPENWRT
Refresh Token这个是必填的,获取办法,反正也是盗取别人的
监听主机就是你路由器的IP地址了
监听端口无所谓,本来是8080不改也可以
按理到这里已经可以访问了,但是我还是不行,也许你们直接可以,但我就继续做了以下的几步就是把LAN口修改下了
好了,浏览器输入你的IP地址加端口号就能访问了,
最后还是要请教大神们,因为我是纯粹菜鸟,请大神不吝赐教。
K2P刷好后用我的小米电视装的KODI18.9基本都能流畅观看了,nplayer也没什么问题,
但是我的乐视电视可能配置差点,总是卡顿,这个难道跟播放器的硬件有关系?
另外我用黑群晖挂载的阿里网盘,两个电视播放都不卡顿,这个又跟挂载的硬件有关系?很懵逼啊。
现在手里还有个玩客云,已经刷好了OP,但不会挂载阿里网盘,请哪位大神出点教程指点下哈,谢谢,或者玩客云有其他挂载的方法也请指点明路。

加个蓝奏云的地址吧:https://www.lanzouw.com/ip9vnvrb16b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

iosgmail -1 刷完启动不了。
andy4746 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
docker挂载阿里云盘,再弄个emby本地影视就搞定了

为什么刷完楼主的固件后openwrt启动不了,选的斐讯布局  发表于 2022-5-3 14:44
为什么刷完楼主的固件后openwrt启动不了,选的斐讯布局  详情 回复 发表于 2022-5-3 14:43
有链接不?  详情 回复 发表于 2021-11-16 09:25
K2P也能挂docker?  详情 回复 发表于 2021-10-24 13:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kongzishuo 发表于 2021-10-24 12:46

K2P也能挂docker?

楼主能否传个正常的rar文件到百度网盘  详情 回复 发表于 2021-10-25 15:55

楼主能否传个正常的rar文件到百度网盘

在文章最后放了个蓝奏云的地址  详情 回复 发表于 2021-10-25 17:48

smarts 发表于 2021-10-25 15:55
楼主能否传个正常的rar文件到百度网盘

在文章最后放了个蓝奏云的地址

看下去不错,多谢分享。

看上去不错,收藏以备后用,多谢分享。

kongzishuo 发表于 2021-10-24 12:46

有链接不?

KODI18.9怎么播放啊?没有找到webdav设置?

我的阿里云盘插件安装成功,设置都是按照教程来的,也提示阿里云盘插件运行中,但是浏览器监视主机端口填入云盘打不开  ,不知道怎么回事,楼主指点下

是不是这个插件有问题了,我很久不用了,主要是觉得太不稳定了  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:28

tai88ji 发表于 2021-11-24 16:05
我的阿里云盘插件安装成功,设置都是按照教程来的,也提示阿里云盘插件运行中,但是浏览器监视主机端口填入 ...

是不是这个插件有问题了,我很久不用了,主要是觉得太不稳定了

是感觉不太稳定呢。 AC66UB1梅林上安装,播放大码率,进程容易宕掉。 不知是不是硬件太弱。  详情 回复 发表于 2021-12-1 11:35

感谢分享。。。。。。

asiaeagle 发表于 2021-11-25 15:28
是不是这个插件有问题了,我很久不用了,主要是觉得太不稳定了

是感觉不太稳定呢。
AC66UB1梅林上安装,播放大码率,进程容易宕掉。
不知是不是硬件太弱。

与楼主介绍的接近,也是挂载好后,网页浏览提示拒绝访问,问下楼主LAN做了哪些修改之后可以访问的?

玩客云 我刚好手头上也有一台 玩试下怎样挂