QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 这个阿里云盘 WebDAV怎么玩?

看到服务力有这个,哪个大神给讲讲?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
获取token,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问,坐等大佬回复

同样等大佬来学习下

油管搜“阿里云盘变“本地磁盘”之Openwrt插件玩法及Docker玩法”

网页登陆阿里盘  在chrome内核浏览器按F12,找 Application -> Local Storage找 token ;在下面找到refresh_token 字段的值,就是你的token了;
根目录就是你阿里盘的根目录,如果打算只显示阿里盘里的【1号文件夹】内容,就写 /1号文件夹/
端口号不冲突可以默认,或者改你喜欢的,其他一切默认后启用;

然后本地浏览器访问 ,如http://192.168.X.X:8080/, 就可以看到本地自建的WebDAV服务器里面转发阿里盘的内容;

用Potplay(windows);nplay(安卓,ios)就可以直接播放里面的内容

有其他玩法大家安利一下

浏览器没有Application这个选项啊  详情 回复 发表于 2021-12-1 15:44
想再请问下,远程访问怎么设置端口转发呢  详情 回复 发表于 2021-11-5 16:33

Ripay 发表于 2021-10-26 21:36
网页登陆阿里盘  在chrome内核浏览器按F12,找 Application -> Local Storage找 token ;在下面找到refresh_ ...

想再请问下,远程访问怎么设置端口转发呢

你是想内网穿透后,看内网转出来的阿里云盘的内容。白嫖成一个多媒体服务器?  详情 回复 发表于 2021-11-19 16:15

Jasonv 发表于 2021-11-5 16:33
想再请问下,远程访问怎么设置端口转发呢

你是想内网穿透后,看内网转出来的阿里云盘的内容。白嫖成一个多媒体服务器?

梅林就有这个开关,只是需要设置端口转发  详情 回复 发表于 2021-11-20 09:06

Ripay 发表于 2021-11-19 16:15
你是想内网穿透后,看内网转出来的阿里云盘的内容。白嫖成一个多媒体服务器?

梅林就有这个开关,只是需要设置端口转发

可能可以装个新版本的插件,没接触过说不上。 但是我觉得这个玩意玩玩就好,token这个玩意一周多会过期,需要重新生成,挺鸡肋的。  详情 回复 发表于 2021-11-23 22:21

Jasonv 发表于 2021-11-20 09:06
梅林就有这个开关,只是需要设置端口转发

可能可以装个新版本的插件,没接触过说不上。

但是我觉得这个玩意玩玩就好,token这个玩意一周多会过期,需要重新生成,挺鸡肋的。

确实没怎么用一周换一次  详情 回复 发表于 2021-11-24 15:06

Ripay 发表于 2021-11-23 22:21
可能可以装个新版本的插件,没接触过说不上。

但是我觉得这个玩意玩玩就好,token这个玩意一周多会过 ...

确实没怎么用一周换一次

刚开始完 token 每周都会变更啊!!!  详情 回复 发表于 2022-1-14 10:16

Ripay 发表于 2021-10-26 21:36
网页登陆阿里盘  在chrome内核浏览器按F12,找 Application -> Local Storage找 token ;在下面找到refresh_ ...

浏览器没有Application这个选项啊

找找看可能被“>>”挡住了;或者中文Edge叫做应用程序,都F12,IE没有  详情 回复 发表于 2021-12-29 12:23

18639175347 发表于 2021-12-1 15:44
浏览器没有Application这个选项啊

找找看可能被“>>”挡住了;或者中文Edge叫做应用程序,都F12,IE没有

Jasonv 发表于 2021-11-24 15:06
确实没怎么用一周换一次

刚开始完   token  每周都会变更啊!!!