QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问一个关于ipv6的问题

我现在是使用的爱快主路由进行拨号分配ip,之后op当做网关和DNS进行打倒美帝和广告过滤(旁路由)。
目前情况来说是电脑还有苹果手机可以通过ipv6测试,但是安卓手机(华为小米)都是不能通过ipv6测试。所以比较莫名其妙。
但是吧网关换成爱快就可以通过测了,现在一脸懵逼有没有大佬指导一下谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
op里做了ipv6网桥了么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有无线路由器的工作模式也不得忽视,前段碰到一个营业厅办套餐送的路由器,改不了AP模式,坑。

改不了就改不了呗,为啥不关了 DHCP插 LAN口呢?  详情 回复 发表于 2021-10-24 21:38
用的是小面AX3600,用的一个类似于ap的模式。手机都是连的这个wifi。苹果有V6安卓没有所以比较懵逼  详情 回复 发表于 2021-10-24 21:16

bzlzm 发表于 2021-10-24 21:09
还有无线路由器的工作模式也不得忽视,前段碰到一个营业厅办套餐送的路由器,改不了AP模式,坑。

用的是小面AX3600,用的一个类似于ap的模式。手机都是连的这个wifi。苹果有V6安卓没有所以比较懵逼

op里要做ipv6  详情 回复 发表于 2021-10-24 21:18

虚幻勇士 发表于 2021-10-24 21:16
用的是小面AX3600,用的一个类似于ap的模式。手机都是连的这个wifi。苹果有V6安卓没有所以比较懵逼

op里要做ipv6

我用的op从论坛下载的,但是搜索做ipv6的感觉跟别人一点都不一样。试了好一阵就是不成功  详情 回复 发表于 2021-10-25 16:44

bzlzm 发表于 2021-10-24 21:09

改不了就改不了呗,为啥不关了 DHCP插 LAN口呢?

对,我一直用这个办法,无线路由当无线交换机用,少一层nat,都在同一个局域网内,简单又方便  详情 回复 发表于 2021-10-25 12:39

Boyfri_End 发表于 2021-10-24 21:38
改不了就改不了呗,为啥不关了 DHCP插 LAN口呢?

对,我一直用这个办法,无线路由当无线交换机用,少一层nat,都在同一个局域网内,简单又方便

我用的op从论坛下载的,但是搜索做ipv6的感觉跟别人一点都不一样。试了好一阵就是不成功

登录openwrt   接口  添加新接口
共三项
名称:ipv6   
新接口协议:DHCPv6客户端
自定义接口: @lan
提交

然后主面会有一个Ipv6,点修改,去掉内置管理ipv6   防火墙选 lan   其它不用动。

我这个能做到提交,但是这个op里面没有去掉内置管理ipv6....  详情 回复 发表于 2021-10-26 22:21

bzlzm 发表于 2021-10-25 17:14
登录openwrt   接口  添加新接口
共三项
名称:ipv6   

我这个能做到提交,但是这个op里面没有去掉内置管理ipv6....