QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的WZR-RS-G54HP的AOSS功能不能用呀!!!

刚刚入手一个WZR-RS-G54HP,马上按照坛子上的教程刷成原厂固件,但是发现AOSS功能几乎不能用。具体表现为:1、用AOSS按键激活AOSS功能时,按一下AOSS键路由器没有任何反应,橙色的AOSS指示灯也不亮。按住AOSS键三秒钟红灯闪一次,之后没有任何反应。2、在路由器的Web里启动AOSS功能,路由器的橙色等闪动,但我的WLI-CB-G54A网卡依然无法连接。在Web中关闭AOSS功能,得到的提示是无法关闭。同时橙色的指示灯依然闪动。此时只有拔掉路由器的电源才可解决。

各位大大帮我分析一下这是什么问题。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的网卡是不是buffalo的?路由器启动AOSS后需要在网卡侧控制软件也点某个按钮。完成AOSS配置。

我一个asus按下ezsetup后就是发现路由器的频道和ssid变化了。没有相应的网卡没办法测试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得不应该是AOSS没有连接上。
我的疑问是刷了DDWRT后再刷回原厂的固件。AOSS是不是就不能用了。

刷原厂固件后有没有硬复位?最好复位一次。

原帖由 数不清 于 2006-10-16 20:52 发表
刷原厂固件后有没有硬复位?最好复位一次。

就是按住reset键3秒以上是吗?我试过了。但是没有解决。

求助………………

兄弟如何设置上网的啊?我的wzr-rs-g54hp改头刷完原厂固件,进设置页面看不懂(全日文),只知道功能巨多,怀疑不支持中国电信的小区lan pppoe上网,我搞了半天硬是上不了网,在此请教了!具体我的设置是这样的,进入后按详细设定,就那个右下角圆的按钮,然后点【WAN設定 】,然后在【WANポート】下面【WAN側IPアドレス】 项,点【PPPoEクライアント機能を使用する】再点下面【設定】按钮。保存后等10秒回来点【PPPoE接続先リスト 】设定pppoe新规-设定连接名称-用户名-密码,设定保存,然后再在【デフォルトの接続先】点设定按钮,结果回TOP页面看到【PPPoE:hz (未接続) 】,点连接没用,真是不知道如何搞定,苦啊,有兄弟用此款路由原厂固件能上网的,请教了。