QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

典杏随身wifi,clnc玩ml成功

看到这个随身wifi晚了,上了典杏的车,等待三四天拿到之后发现后台完全变了,找不到线程的教程。鼓捣了一段时间终于是吃上了ml的饭。现在将折腾的过程记录给其他车友。其实最大的问题就是没有root了。

第一步,获取ROOT
  1. 切换SIM 的密码为 LM321
  2.折腾ROOT,最终使用的是kingroot,几次三番root成功,在这里提醒各位,插卡到设备里面,这样设备不会不断重启或者断adb。
   kingroot大概率会提示root失败(不固定),每次root结束之后(不论提示成功失败),然后用ardc连接到手机,通过ardc右侧命令行启动kingroot端,它会告诉你是否root成功。   以下启动kingroot的命令(通过ardc可以看到界面起来了)
     adb shell am start -n kingoroot.supersu/com.kingouser.com.MainActivity

3.确认root成功之后,将设备插入电脑,输入
     adb shell,进入到shell

然后键入su 即可得到shell的root权限

那么有了root之后就好办了

第二步,刷入clnc
    1. 通过adb命令将clnc以及其他需要的脚本放到内部存储,请注意路径    adb push D:\clnc /storage/emulated/legacy   

2. 将对应的模块复制到/data/下面,注意路径以及命令所在路径
        cp -rf /storage/emulated/legacy/clnc ./

3. 复制结束,给予权限,最后直行即可

第三步 自启动
这个和其他大神提供的一样,通过SelfHost实现,所不同的是将启动的sh脚本改一下  ks.sh->1.sh

最后附上我用的成功的clnc包
https://www.lanzouw.com/ikUMUvr5nyf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
莫名其妙被水印挡住了。
挡住的部分是在clnc目录下直行开启的脚本,
./1.sh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼    大佬  这个mf782的车现在是不是已经是灵车了

群友6B,666  详情 回复 发表于 2021-10-25 17:42

低调低调,刚刚《十几块钱的4G随身WIFI,还是安卓系统,可以刷tiny clnc》已经被删了

Sep9 发表于 2021-10-25 16:42
牛逼    大佬  这个mf782的车现在是不是已经是灵车了

群友6B,666

缺步骤啊 楼主

kingroot 怎么弄进去?

现在怎么变成了69元,瞬间不香了

minyu 发表于 2021-10-25 17:57
缺步骤啊 楼主

kingroot 怎么弄进去?

PC端安装,然后他会自动安装进设备

大佬能提供下kingroot的版本吗 感谢  详情 回复 发表于 2021-10-26 12:18

3q                                      

大师这款中兴能破密码不??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你破解了嘛?  详情 回复 发表于 2021-11-21 13:16

kingroot用的什么版本的啊

典杏的在web界面直接用带root的img升级就可以获取root权限

老哥,带root的img怎么弄  详情 回复 发表于 2021-10-28 11:29

同款破解不了

楼主最后一步我来补充一下吧,自启的话需要用SelfHost。
首先按win+r,输入cmd
然后输入adb push C:\SelfHost /storage/emulated/legacy   (这是备注:那个C:是你放SelfHost的地方)
接着输入cd data
接着输入cp -rf /storage/emulated/legacy/SelfHost ./
接着输入chmod 777 -R SelfHost/startRIDL.sh
到这里就行了,那个SelfHost文件夹我放阿里网盘:https://www.aliyundrive.com/s/mWaavtQKFE1

老哥, selfhost文件夹还能再分享一下吗?谢谢啊  详情 回复 发表于 2023-2-4 21:15
链接失效了,可以重新发一下吗  详情 回复 发表于 2021-11-27 16:21
老哥跟楼主同款吗? 能不能帮忙上传一下etc下的init.qcom.post_boot.sh文件  详情 回复 发表于 2021-10-28 20:58

mwygfhvk 发表于 2021-10-27 16:45
典杏的在web界面直接用带root的img升级就可以获取root权限

老哥,带root的img怎么弄