QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nianqing126

q80免编程器固件

连不上网 !!!实测,折腾了几个小时!  还能刷回老毛子吗?是我技术不行吗?完全按照教程 !求助大神!

如果无线还有信号,可以连无线进去重置,然后绑定端口的时候不要把那个wifi也绑到lan了,那个wifi不要动。物理上的蓝色wan口应该是veth5  详情 回复 发表于 2021-11-23 12:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sunwanjia 发表于 2021-11-23 11:02
连不上网 !!!实测,折腾了几个小时!  还能刷回老毛子吗?是我技术不行吗?完全按照教程 !求助大神!

如果无线还有信号,可以连无线进去重置,然后绑定端口的时候不要把那个wifi也绑到lan了,那个wifi不要动。物理上的蓝色wan口应该是veth5

无线可以连上,但进不了web端了,设置的192.168.15.1也进不去,请问是什么原因  详情 回复 发表于 2022-5-22 22:45
先前刷入时提示有坏块,是不是刷后,wan口不能连接,插上变成了lan口,我的也是这样  详情 回复 发表于 2021-11-24 10:52
非常感谢!我居然搞定了 ! 一个变砖 一个搞定!  详情 回复 发表于 2021-11-23 13:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nianqing126 发表于 2021-11-1 15:08
流程没毛病,但是这个固件有点问题,首先是复位键不能用,就算按网上的方式把c523左脚和c86左脚连起来, ...

5G 实测 500M的宽带可以跑360m左右

是不是连个线就可以复位了? 这是网上找的截图!

E:\检测工具\诺基亚贝尔 A-040W-Q\爱快q80免拆\爱快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个图关键被打上了马赛克,能具体说说那个位置吗?  详情 回复 发表于 2022-10-25 11:10

nianqing126 发表于 2021-11-23 12:27
如果无线还有信号,可以连无线进去重置,然后绑定端口的时候不要把那个wifi也绑到lan了,那个wifi不要动 ...

先前刷入时提示有坏块,是不是刷后,wan口不能连接,插上变成了lan口,我的也是这样

wan口 不能连接,重置也不行!  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:40

刷入提示有坏快,后面刷入成功但是wan获取不到地址,连不上网,有时变成了lan口,当时没试重置,后来自己想救砖刷回,折腾了2周,那个nand现在完全提示有坏块了,不能刷入了,现在改了个16m的刷的高恪,现在网上买了一个128m的刚下单

改16M需要改电阻吗?  详情 回复 发表于 2021-11-28 13:03

xiaoxiao0738 发表于 2021-11-24 10:52
先前刷入时提示有坏块,是不是刷后,wan口不能连接,插上变成了lan口,我的也是这样

wan口 不能连接,重置也不行!

xiaoxiao0738 发表于 2021-11-24 11:04
刷入提示有坏快,后面刷入成功但是wan获取不到地址,连不上网,有时变成了lan口,当时没试重置,后来自己 ...

改16M需要改电阻吗?

已改焊上新的nand修复成功,其实原来的nand可以正常使用,只是刷入后,wan不能连接,以为是坏块的问题,后面折腾就把原机的闪存搞出了很多坏刷不进了,楼主的固件就是wan口不能连,我刷了其他的正常使用,绑定云要更  详情 回复 发表于 2021-12-3 11:10
网上有修改的位置,你可以试试先把电阻拆了就直接开机能不能行,如果不能开机 就直接把新位置用焊锡短接。我原来都是焊锡短接,但是后来发现直接拆了也开机了,正常用  详情 回复 发表于 2021-11-28 21:03

sunwanjia 发表于 2021-11-28 13:03
改16M需要改电阻吗?

网上有修改的位置,你可以试试先把电阻拆了就直接开机能不能行,如果不能开机 就直接把新位置用焊锡短接。我原来都是焊锡短接,但是后来发现直接拆了也开机了,正常用

改了用哪个机型的breed  详情 回复 发表于 2021-11-29 09:22

nianqing126 发表于 2021-11-28 21:03
网上有修改的位置,你可以试试先把电阻拆了就直接开机能不能行,如果不能开机 就直接把新位置用焊锡短接 ...

改了用哪个机型的breed

k2p就行,我一直习惯用breed enter进,所以也不在意复位键对不对  详情 回复 发表于 2021-12-1 08:39

sujiajun 发表于 2021-11-29 09:22
改了用哪个机型的breed

k2p就行,我一直习惯用breed enter进,所以也不在意复位键对不对

sunwanjia 发表于 2021-11-28 13:03
改16M需要改电阻吗?

已改焊上新的nand修复成功,其实原来的nand可以正常使用,只是刷入后,wan不能连接,以为是坏块的问题,后面折腾就把原机的闪存搞出了很多坏刷不进了,楼主的固件就是wan口不能连,我刷了其他的正常使用,绑定云要更改id,mac。改spi要更改启动电阻,现在双启动中

焊盘重叠了,怎么搞双启动?给nand加个底座?那成本太高了吧  详情 回复 发表于 2021-12-11 07:39
我刷了两个各功能正常,就是id重复了……  详情 回复 发表于 2021-12-7 02:33

亲测刷了2个……更正一下楼主 60408-60417是id位置,id并不会自动生成,因为我刷了2个都一样id,目前还不知道修改id会不会变砖,修改lan wan的mac是有效的,位置在60028开始,无线的mac是60004开始!

我只改了无线的,刷了很多 id没发现重复都能绑定,有线的确实没找到,技术有限 所有资料都是别人的  详情 回复 发表于 2021-12-11 07:44

xiaoxiao0738 发表于 2021-12-3 11:10
已改焊上新的nand修复成功,其实原来的nand可以正常使用,只是刷入后,wan不能连接,以为是坏块的问题, ...

我刷了两个各功能正常,就是id重复了……

重置键可以用吗? 我的不小心修改了 lan的地址,现在无线可以连上,但是进不去系统了!!!  详情 回复 发表于 2021-12-8 13:31

sujiajun 发表于 2021-12-7 02:33
我刷了两个各功能正常,就是id重复了……

重置键可以用吗?  我的不小心修改了 lan的地址,现在无线可以连上,但是进不去系统了!!!

改了id重刷  详情 回复 发表于 2021-12-21 11:06
复位不能用,改了lan地址DHCP就关闭了,手动指定ip就行,我上次也是这样以为变砖了  详情 回复 发表于 2021-12-8 16:28