QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更换路由器后可以恢复权重吗?

买回来后设置路由器拨号后重启过2次,在晚上9点左右

后来外接固态后又重启过一次

今天更换插件缓存被清理了,结果提示插件异常,从凌晨3点到9点半都没有任何上传,然后重启过一次

感觉现在权重拉稀,上周六积分才280,周日才320,之前NAT3周末都有380+,现在NAT0平均都只有200+

但是更换后又要过头7,而且更换这个周期内没有路由器用,这点就很烦....

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实话,看不懂你在表达什么? 如果是7天10分,换货后找客服移记录,这样换货后的就接续之前的,至于NAT0.....确实没见过!

现在每天分很低,怀疑和之前重启有关,准备换一台机器,看能不能提高 之前没用京东云拨号的时候是NAT3,改为京东云拨号后变成NAT1了,但是之前检查的时候发现变成NAT0了...我也不知道什么情况  详情 回复 发表于 2021-10-26 15:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1055d3 发表于 2021-10-26 15:04
实话,看不懂你在表达什么? 如果是7天10分,换货后找客服移记录,这样换货后的就接续之前的,至于NAT0..... ...

现在每天分很低,怀疑和之前重启有关,准备换一台机器,看能不能提高

之前没用京东云拨号的时候是NAT3,改为京东云拨号后变成NAT1了,但是之前检查的时候发现变成NAT0了...我也不知道什么情况

没啥关系,我的路由器十一期间换了省,也没啥过渡,跑得很快,17号以后普遍就不行了,速度下来了

主要是有个朋友,和我一样的都是千兆电信宽带,违禁词语,请勿再发固态,他平均都在300+,我只有200+,这点就很难受  详情 回复 发表于 2021-10-26 19:11

得从零重新积累

等下月十号左右再看看,要是还是很低就换个算了  详情 回复 发表于 2021-10-26 19:12

风雪夜归 发表于 2021-10-26 15:33
没啥关系,我的路由器十一期间换了省,也没啥过渡,跑得很快,17号以后普遍就不行了,速度下来了

主要是有个朋友,和我一样的都是千兆电信宽带,违禁词语,请勿再发固态,他平均都在300+,我只有200+,这点就很难受

MKL10 发表于 2021-10-26 18:27
得从零重新积累

等下月十号左右再看看,要是还是很低就换个算了

我现在2个一代坐享64  1个尊享128 两个红米AX5  每天共200积分。

怎么才这么点分...上传拉满了吗  详情 回复 发表于 2021-10-27 14:46

不用管的,只要保持长时间在线,不要频繁重启,会自己回来的。

就是不确定能不能回来,同样的配置,我朋友他每天稳定350,我比他少100+,这个就很难受.而且他是NAT3我是NAT0...这个落差就很大  详情 回复 发表于 2021-10-27 14:45

Small_Fu 发表于 2021-10-27 14:27
不用管的,只要保持长时间在线,不要频繁重启,会自己回来的。

就是不确定能不能回来,同样的配置,我朋友他每天稳定350,我比他少100+,这个就很难受.而且他是NAT3我是NAT0...这个落差就很大

walt1985 发表于 2021-10-26 20:44
我现在2个一代坐享64  1个尊享128 两个红米AX5  每天共200积分。

怎么才这么点分...上传拉满了吗

晚间上床2M左右 跑不满上传 电信公网刚改的50上500下 没啥效果。  详情 回复 发表于 2021-10-28 20:50

日向水目 发表于 2021-10-27 14:46
怎么才这么点分...上传拉满了吗

晚间上床2M左右   跑不满上传   电信公网刚改的50上500下   没啥效果。

电信不是改的30上了么,我记得之前是50的,现在变30了....  详情 回复 发表于 2021-10-29 13:54

walt1985 发表于 2021-10-28 20:50
晚间上床2M左右   跑不满上传   电信公网刚改的50上500下   没啥效果。

电信不是改的30上了么,我记得之前是50的,现在变30了....