QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 armbian 20.10 buster 5.9.0 transmission 下载cpu使用率情况

今天刷了armbian 5.90 buster 20.10 ,已解决待机负载高占用的问题,但是transmission 2.94挂两个pt任务,top占用cpu到了40%以上,是这个机器性能就这样了,还是固件问题?
有用5.77版本的或者5.90版本的,可以分享下日常下载占用情况吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是下载过程中的截图,任务下载完成做种的时候transmission占用会恢复到10%以内
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是正常,我使用x86的群晖差不多也这样,下载的时候到40%。

好的 ,多谢  详情 回复 发表于 2021-10-26 18:54

oliveren 发表于 2021-10-26 17:49
应该是正常,我使用x86的群晖差不多也这样,下载的时候到40%。

好的 ,多谢

armbian 5.90 buster 20.10 ,已解决待机负载高占用的问题....请问怎么解决高负载问题的?求dtb

https://blog.ztluo.dev/post/0057-phicomm-n1/ 看这篇就可以了,博主写的很好  详情 回复 发表于 2021-12-2 17:22

你刷的是这个版本吗?Armbian_20.10_Arm-64_buster_current_5.9.0.img.xz

是的,Armbian_20.10_Arm-64_buster_current_5.9.0.img.xz  详情 回复 发表于 2021-12-2 17:19

jy00295017 发表于 2021-11-29 21:49
你刷的是这个版本吗?Armbian_20.10_Arm-64_buster_current_5.9.0.img.xz

是的,Armbian_20.10_Arm-64_buster_current_5.9.0.img.xz

jy00295017 发表于 2021-11-29 21:49
armbian 5.90 buster 20.10 ,已解决待机负载高占用的问题....请问怎么解决高负载问题的?求dtb

https://blog.ztluo.dev/post/0057-phicomm-n1/
看这篇就可以了,博主写的很好

谢谢 看到了 这个方法 以前在5.77上用过 armbian 20.10也可以通用是吧 我去试试。  详情 回复 发表于 2021-12-3 15:36

目前已经稳定使用一月辅种上传4T,虽然高负荷时占用有点高,但稳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是不是个案,我的N1小钢炮,跑qbittorrent内存占用都很大,30-40%
transmission还好,20%以内

不会是个案,即使在x86上qb资源的消耗一定比tr大,qb的连接性会比transmission的更好,但我觉得N1性能就这样tr会稳一些  详情 回复 发表于 2021-12-3 16:15

ivanweng 发表于 2021-12-3 16:07
不知道是不是个案,我的N1小钢炮,跑qbittorrent内存占用都很大,30-40%
transmission还好,20%以内

不会是个案,即使在x86上qb资源的消耗一定比tr大,qb的连接性会比transmission的更好,但我觉得N1性能就这样tr会稳一些

4核。。这里最多能到400%而不是100%。。所以40%不高啊

说错勿怪

N1 刷机教程ARMBIAN