QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有需要校园网破解diybox固件的可以来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
补充一下,是2019版的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这还卖钱啊?算法在这里别客气。
java的
  1. package cn.dyhack.test;

2. import java.security.MessageDigest;
  3. import java.security.NoSuchAlgorithmException;

4. public class Md5Sum
  5. {
  6.         public void algorithm(MessageDigest md5)
  7.         {
  8.                 String account= "xxxxxxxxx\n";
  9.                 String sum="tyxy#"+account;
  10.                 byte [] buf = sum.getBytes();
  11.                         md5.update(buf);
  12.                         byte [] tmp = md5.digest();
  13.                         StringBuilder sb = new StringBuilder();
  14.                         for (byte b:tmp) {
  15.                                 sb.append(Integer.toHexString(b&0xff));

16.         }
  17.         String a=(String) sb.toString().subSequence(7, 13);
  18.         System.out.println(""+account.replace("\n", ""));
  19.         System.out.println(""+a);
  20. }

21.         public static void main(String[] args) throws NoSuchAlgorithmException {
  22.                 new Md5Sum().algorithm(MessageDigest.getInstance("MD5"));
  23. }
  24. }
复制代码
sh脚本直接算的
  1. username=xxxxxxx
  2. _username=tyxy#$username
  3. echo $_username|md5sum>a.md5
  4. cat a.md5|while read tttttt
  5. do
  6. sub=${tttttt:7:6}
  7. echo "$sub"
  8. done
复制代码

老哥,这个算法怎么使用?  详情 回复 发表于 2022-4-1 16:48

固件可以找我,mtk7260的都有,这有什么好卖钱的,三四年前都玩腻了。
也可以来我的github看看
  1. https://github.com/F-Light/WeNet-router
复制代码

wenet(闪讯) 锐捷 校园网都有。
谁让我的破学校在我本科五年的时间里换了两次认证系统呢。

有哆点的吗  详情 回复 发表于 2021-11-25 21:37
老哥有联系方式吗  详情 回复 发表于 2021-11-18 17:15
大佬能不能教教怎么搞  详情 回复 发表于 2021-10-27 00:43

路边有帅哥 发表于 2021-10-26 23:12
固件可以找我,mtk7260的都有,这有什么好卖钱的,三四年前都玩腻了。
也可以来我的github看看
wenet(闪 ...

大佬能不能教教怎么搞

不需要也帮顶一下

不要跟我说,这玩意几年前的东西玩烂了,那为什么,还是有很多人不知道,我整理出来,弄成教程,不需要时间精力的吗?

有人发过教程了,免费的.......

教程链接能不能放一下  详情 回复 发表于 2022-5-1 22:42

2362723275 发表于 2021-11-2 10:39

在哪里呀老哥

2362723275 发表于 2021-11-2 10:39

放地址啊,放地址我就删帖了

我只能围观一下

天天说,免费的,发过了,倒是发地址啊,发链接啊,没有就不要说

2540515667 发表于 2021-11-2 12:19
天天说,免费的,发过了,倒是发地址啊,发链接啊,没有就不要说

我免费帮算!

老哥能帮我一下吗  详情 回复 发表于 2022-8-31 14:53

DuanRanCU 发表于 2021-11-4 12:15
我免费帮算!

我还以为你免费教呢

满意吗?  详情 回复 发表于 2021-11-15 16:46
好的 不会的滴滴我 我给你发全套组件 免费教  详情 回复 发表于 2021-11-15 16:46

2540515667 发表于 2021-11-4 13:05
我还以为你免费教呢

好的  不会的滴滴我  我给你发全套组件 免费教

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
大佬求教,  详情 回复 发表于 2022-9-5 16:55
好哥哥求带带,影响  详情 回复 发表于 2022-9-4 10:07
滴滴老哥,,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2022-9-3 20:02
大哥帮帮我吧  详情 回复 发表于 2022-8-31 14:53
老哥能说说教程吗  详情 回复 发表于 2022-8-29 16:29
111,大哥真教吗?  详情 回复 发表于 2022-8-27 21:29
大哥求教,867396344@qq.com  详情 回复 发表于 2022-6-4 03:23
大哥求教,  详情 回复 发表于 2022-5-21 00:38
大哥,diybox的能不能发一下我,不会算授权码。能不能发我qq邮箱。3218669967@qq.com  发表于 2022-5-20 02:09
给一份给我谢谢!!,非常感谢!!有7621的吗?感谢!  详情 回复 发表于 2022-5-20 02:08
大佬请问怎么搞?支持什么路由器?  详情 回复 发表于 2022-5-2 17:45
大哥,diybox的能不能发一下我,不会算授权码。能不能发我qq邮箱。990681371@qq.com  详情 回复 发表于 2022-5-1 22:37
哥哥哥哥,求求  详情 回复 发表于 2022-3-31 20:57
老哥,只想知道怎么算的谢谢了🙏  详情 回复 发表于 2022-3-13 18:12
老哥,只想知道怎么算的谢谢了🙏  详情 回复 发表于 2022-3-13 18:12