QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云说它能下载pt种子了,你们觉得到底是怎么回事?

出于众所周知的原因,pt站禁止迅雷下载,然而这个官方的链接(http://act-vip-ssl.xunlei.com/pc/vip/2019/ptxc/)说玩客云支持pt下载了,你们觉得这是迅雷在放屁,还是说明玩客云下载接下来会在bt下载时伪装自己的peer id(比如伪装成transmission或者qbittorrent),还是什么其他奇淫技巧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我觉得是在吹牛,搞个pt种子试试,看看服务器允许你这个玩客云下载不

我哪敢啊。pt站的规则是:用迅雷下载pt种子是要被封号的。  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己试试不就知道了。我的添加之后一直显示解析中。估计还没推送新固件

既然迅雷都说了可以,至少目前应该是可以的,不然说出来不是搞笑吗,然而我没有pt站账号,所以不能试

realsteam 发表于 2019-5-18 00:52
我觉得是在吹牛,搞个pt种子试试,看看服务器允许你这个玩客云下载不

我哪敢啊。pt站的规则是:用迅雷下载pt种子是要被封号的。

所以不要指望能下pt,如果他单独内置一个transsmisson或者qb什么的,也许可以一试  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:33

而且我还在等漏洞来把我的玩客云root掉折腾呢,联网固件升级后说不定下次出的漏洞都不行了。

世界的远野 发表于 2019-5-18 09:23
我哪敢啊。pt站的规则是:用迅雷下载pt种子是要被封号的。

所以不要指望能下pt,如果他单独内置一个transsmisson或者qb什么的,也许可以一试

tr、qb死不可能的,但把自己伪装成tr、qb是有可能的,只要把peer id设置成“Transmission 2.84”啥的就可以了。。。当然就算这样pt站的统计数据里肯定也是下载量狂飙、上传一点也无的。 我倒也不是指望它能下pt啦。  详情 回复 发表于 2019-5-18 12:20

realsteam 发表于 2019-5-18 09:33
所以不要指望能下pt,如果他单独内置一个transsmisson或者qb什么的,也许可以一试

tr、qb死不可能的,但把自己伪装成tr、qb是有可能的,只要把peer id设置成“Transmission 2.84”啥的就可以了。。。当然就算这样pt站的统计数据里肯定也是下载量狂飙、上传一点也无的。
我倒也不是指望它能下pt啦。。。我只是对它这个宣称能下pt的实现比较感兴趣而已

世界的远野 发表于 2019-5-18 12:20
tr、qb死不可能的,但把自己伪装成tr、qb是有可能的,只要把peer id设置成“Transmission 2.84”啥的就可 ...

伪装没用的,本质没变始终不能玩pt,你要知道pt没有上传量,你何来下载,除非所有种子是free..... 不过那样那样也不叫pt了

伪装后至少不会被立刻发现问题而导致pt站的账号没掉,至少它说的“能下载”是真的。至于刷上传又是另一回事。而且说实话。。。还真不一定没有上传量。 上回我下载一个比较火的种子(用的tr),结果一群id是“Thunder  详情 回复 发表于 2019-5-18 16:04

realsteam 发表于 2019-5-18 15:16
伪装没用的,本质没变始终不能玩pt,你要知道pt没有上传量,你何来下载,除非所有种子是free..... 不过那 ...

伪装后至少不会被立刻发现问题而导致pt站的账号没掉,至少它说的“能下载”是真的。至于刷上传又是另一回事。而且说实话。。。还真不一定没有上传量。
上回我下载一个比较火的种子(用的tr),结果一群id是“Thunder 0.1.0.0”的peer拼命给我传数据。
顺带一提,列表里还有id是“Xunlei 0.1.0.0”的,这些peer完全没给我传过数据,声明的进度也一直是0%,还疯狂地想从我这里要数据,被我用route把包丢进路由黑洞了哈哈哈哈哈哈

这个说支持pt的新闻是好久出来的?最近?  详情 回复 发表于 2019-5-18 16:14

世界的远野 发表于 2019-5-18 16:04
伪装后至少不会被立刻发现问题而导致pt站的账号没掉,至少它说的“能下载”是真的。至于刷上传又是另一回 ...

这个说支持pt的新闻是好久出来的?最近?

不知道啊。 昨天pt站的群里有人在讨论这个。  详情 回复 发表于 2019-5-18 17:19

realsteam 发表于 2019-5-18 16:14
这个说支持pt的新闻是好久出来的?最近?

不知道啊。
昨天pt站的群里有人在讨论这个。

explorer.exe应该不行

上次也想买一个的

这就是我一直在找root的方法   root以后随便玩耍

现在已知的方法都不能用了  详情 回复 发表于 2019-5-20 22:36
我也是,这玩客云,让我逮到个机会我就把它艹了  详情 回复 发表于 2019-5-19 18:02