QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐便宜的,支持docker的设备

目的:JD的每天签到,想挣点JD,因为经常在JD购物。
现有设备:
1、京东云路由13台;
2、玩客云1.0版,但已刷网心,每天1元左右,虽然网上有1.0版的docker教程,但是我是小白,完全操作不过来,所以放弃了;
3、优酷L1,已刷带签到的openwrt,但是每天只有可怜的3个JD,仅仅是签到而已,其他活动都失败
需求:求推荐便宜的,支持docker(可以运行青龙的)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大户人家,13台每台有200豆吗

我都是放在朋友家的,实际跑分只有8台,其中有5台是坐享其成,限速10kb,每天能打钩,还有一个多月就全部到期,到期就把那5台卖出,每天总JD不定,稳定在1000至1300之间  详情 回复 发表于 2021-10-27 12:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

heimodao7 发表于 2021-10-27 12:27
大户人家,13台每台有200豆吗

我都是放在朋友家的,实际跑分只有8台,其中有5台是坐享其成,限速10kb,每天能打钩,还有一个多月就全部到期,到期就把那5台卖出,每天总JD不定,稳定在1000至1300之间

便宜也就玩客云了吧

玩客云arm的debian不知道跑青龙怎么样
随便一个N2950裸板刷好带docker的openwrt就O了
或者去腾讯云买个云主机,双核2G 1年70¥

361168431 发表于 2021-10-27 12:32
我都是放在朋友家的,实际跑分只有8台,其中有5台是坐享其成,限速10kb,每天能打钩,还有一个多月就全部 ...

没考虑电费成本啊

虽然电源是12V2A,但是实际一台设备稳定在5瓦左右,5*24*365=43.8瓦,1元一度电,一年也就是44元,到期后130元包邮卖出,当运费是10元,净赚76元,投资209元,一年盈利率有36.4%,已经很高了  详情 回复 发表于 2021-10-27 16:09

弄了个d2550 4G内存  130元,装了闲置的1T机械盘, 通挂了甜糖、网心、青龙,稳定运行了3个月没关机,还是挺不错的

安装成什么挂的?Openwrt吗?  详情 回复 发表于 2021-11-6 10:04
对啊 这么强? 来个链接撒 大佬  详情 回复 发表于 2021-10-30 23:43
d2550的性能这么强?  详情 回复 发表于 2021-10-27 16:04

吓火清凉茶 发表于 2021-10-27 13:34
弄了个d2550 4G内存  130元,装了闲置的1T机械盘, 通挂了甜糖、网心、青龙,稳定运行了3个月没关机,还是 ...

d2550的性能这么强?

heimodao7 发表于 2021-10-27 12:57
没考虑电费成本啊

虽然电源是12V2A,但是实际一台设备稳定在5瓦左右,5*24*365=43.8瓦,1元一度电,一年也就是44元,到期后130元包邮卖出,当运费是10元,净赚76元,投资209元,一年盈利率有36.4%,已经很高了

361168431 发表于 2021-10-27 16:09
虽然电源是12V2A,但是实际一台设备稳定在5瓦左右,5*24*365=43.8瓦,1元一度电,一年也就是44元,到期后 ...

如果功率只用20%确实不要考虑电费了,哈哈

可以说京东云路由器是款成功的产品:1.卖路由利润可观,2,减少服务器成本和带宽支出,3,京东豆带动平台消费,甚至是京东金融业务也受益。

n1是你最佳选择

弄了个d2550 4G内存  130元,装了闲置的1T机械盘, 通挂了甜糖、网心、青龙,稳定运行了3个月没关机,还是 ...

对啊   这么强?  来个链接撒 大佬

安装成什么挂的?Openwrt吗?