QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 编译的小米mini固件,保存不了配置,一重启就丢失,请大佬指点。。。

用的LEDE源码,刷新完固件,配置好上网环境,一切正常,而且查看软件包空闲空间还剩93%。但是只要一重启,所有配置就丢失了,这时查看软件包空闲空间,居然为0了,这到底是啥原因?
插件就添加了ttyd、ddnsto、V+S+S+R和turboacc这四个,其他都是默认。我看坛子里各位大佬发布的MINI固件添加十几个插件的都有,也没这问题啊!
到底是哪里出问题了呢?请大佬出手指点一下,感谢!

以下是刚刷新完,配置好上网环境的,没有重启时的状态:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷的固件名是啥,发出来看看,该不会是刷了initramfs-kernel.bin吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mini 只有 16mb,你这怎么显示还有 56mb的空闲?
是不是刷了 initramfs?而不是squashs?

drw
你这一说,还真是,为啥显示的是56M空间呢? 另外 我刷的是lede-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-mini-squashfs-sysupgrade.bin  详情 回复 发表于 2021-10-27 20:36

slipdal 发表于 2021-10-27 17:31
刷的固件名是啥,发出来看看,该不会是刷了initramfs-kernel.bin吧

lede-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-mini-squashfs-sysupgrade.bin
刷的是上面这个,大小15M,应该没错吧。

谢谢回复啊。

jinglei207 发表于 2021-10-27 17:36
mini 只有 16mb,你这怎么显示还有 56mb的空闲?
是不是刷了 initramfs?而不是squashs?

你这一说,还真是,为啥显示的是56M空间呢?
另外
我刷的是lede-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-mini-squashfs-sysupgrade.bin

drw 发表于 2021-10-27 20:36
你这一说,还真是,为啥显示的是56M空间呢?
另外
我刷的是lede-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-mini-squ ...

大小15mb,这也太大了吧?路由器总共16mb 这都满了你能安装啥?不要集成那么多插件。到时候手动安装就是了。

drw
总共就添加了上面几个小插件,坛子里很多大佬添加十几个也没见这个问题啊,实在搞不明白。 请示哪位大佬指点迷津啊!  详情 回复 发表于 2021-10-28 14:27

drw 发表于 2021-10-27 19:39
lede-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-mini-squashfs-sysupgrade.bin
刷的是上面这个,大小15M,应该没错吧 ...

也有可能是openwrt比较智能,ROM满了后默认安装在RAM?

jinglei207 发表于 2021-10-28 00:20
大小15mb,这也太大了吧?路由器总共16mb 这都满了你能安装啥?不要集成那么多插件。到时候手动安装就是 ...

总共就添加了上面几个小插件,坛子里很多大佬添加十几个也没见这个问题啊,实在搞不明白。

请示哪位大佬指点迷津啊!

drw 发表于 2021-10-28 14:27
总共就添加了上面几个小插件,坛子里很多大佬添加十几个也没见这个问题啊,实在搞不明白。

请示哪位大 ...

插件也分大小。有那么难理解吗?去买个大储存的路由器就是了