QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 请问,各位大佬,N2830用PVE跑爱快+高大全能带动么?

如题,300M联通光纤入户,1台电脑,2台电视,2个无线路由器。
机器是那种10X10CM的黑色方盒子工控主机,内存4G,硬盘32G,又加了个2.5机械盘做DLAN放电影。

目前刷了论坛的高大全,当旁路由用,想一步到位,当个主机用。

先谢谢各位的解答

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不支持直通(vtd),如果要当主路由,看你内存够,建议装爱快x64,再用爱快虚拟机搞搞其他的。如果底层是虚拟机,鉴于U的性能和U不支持直通,很可能跑不满300m,看你负载了。

n2830跑home assistant和爱快x64,还有lede,这三个系统吃得消吗?  详情 回复 发表于 2022-5-16 00:58
非常感谢你的解答,我是一个刚入坑的小白,哈哈 咸鱼刚入手了两台,一台先当旁路由玩着,另一台先学习高大全里面的功能怎么用。 是不是终究还得买J4125之类的机器,那种我看很贵,要700一台  详情 回复 发表于 2021-10-27 23:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

名字很难取 发表于 2021-10-27 22:49
不支持直通(vtd),如果要当主路由,看你内存够,建议装爱快x64,再用爱快虚拟机搞搞其他的。如果底层是虚 ...

非常感谢你的解答,我是一个刚入坑的小白,哈哈
咸鱼刚入手了两台,一台先当旁路由玩着,另一台先学习高大全里面的功能怎么用。
是不是终究还得买J4125之类的机器,那种我看很贵,要700一台

名字很难取 发表于 2021-10-27 22:49
不支持直通(vtd),如果要当主路由,看你内存够,建议装爱快x64,再用爱快虚拟机搞搞其他的。如果底层是虚 ...

n2830跑home assistant和爱快x64,还有lede,这三个系统吃得消吗?

这个u只适合直装op跑300m胜任