QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

简单的端口映射将甜糖配置成优质网络,并与网心3pro同跑

前言:初来恩山大神云集,自己菜菜的,只有偷偷冒泡和回贴大神牛逼然后看隐藏内容的份。以前曾拜读并尝试了https://www.right.com.cn/forum/thread-4061892-1-1.html这个网页xjx03大佬的帖子就是把监听端口找到并映射出去就OK,近日入手安卓9.0盒子hk1box,另辟蹊径,马上开贴,与大家分享。如有不适用您设备的情况,请见谅。也可讨论。

这个方法前提是在打开nat1的路由器(我用的是新三d1.2高恪授权版),网心云3代pro未开upnp,并且网心云3代pro显示映射公网型的情况下添加甜糖的。甜糖新设备接入后通常提示是未配置网络状态,请打开路由器的upnp和dmz,dmz指向新设备甜糖,等待您的设备变化,当未配置网络变成其他状态时,请打开路由器upnp列表。查看甜糖设备ip打开的端口号,我这有4个,描述有个yftest和其他不知道是啥的描述,都记下来。然后关闭upnp和dmz。用端口映射的方法把内网甜糖ip,端口号,外部端口号都设置一遍。再重启一下甜糖设备。就可以了。虽然再次检测网络提示未开upnp,但甜糖设备的确是优质网络了,而且也跑起来了。已经持续了2天,此方法应该是有效滴~如果有不明白的,咱们评论讨论,谢谢!

最后我的甜糖邀请码是335861,新用户填写我的邀请码后可以获得15张10%星愿加成卡,等到跑量好了稳定了之后,于当天晚10点前使用,即可使当天跑量的收益增加了,我也得到一部分推广奖励。再次感谢您的观看!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动大内网本身nat3还有救吗?

够呛了,不过你可以试试把光猫里改成桥接,然后路由器拨号,设置dmz到电脑里,电脑检测nat类型看看。因为我家nat3这么设置后就成全锥型了,可能是你设置的问题。  详情 回复 发表于 2021-10-30 17:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

justbabyes 发表于 2021-10-30 10:38
移动大内网本身nat3还有救吗?

够呛了,不过你可以试试把光猫里改成桥接,然后路由器拨号,设置dmz到电脑里,电脑检测nat类型看看。因为我家nat3这么设置后就成全锥型了,可能是你设置的问题。

唉,没救了,这样试过,还是Symmetric,救不回来了  详情 回复 发表于 2021-10-30 19:00

n1zjq 发表于 2021-10-30 17:57
够呛了,不过你可以试试把光猫里改成桥接,然后路由器拨号,设置dmz到电脑里,电脑检测nat类型看看。因为 ...

唉,没救了,这样试过,还是Symmetric,救不回来了

这。。。是nat4吧。对称型。  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:08

justbabyes 发表于 2021-10-30 19:00
唉,没救了,这样试过,还是Symmetric,救不回来了

这。。。是nat4吧。对称型。

那个草莓测试是nat4,但是光猫桥接用老毛子开upnp后忘记哪个地方测试变成nat3了  详情 回复 发表于 2021-11-1 08:02

n1zjq 发表于 2021-10-30 21:08
这。。。是nat4吧。对称型。

那个草莓测试是nat4,但是光猫桥接用老毛子开upnp后忘记哪个地方测试变成nat3了

你试试用开nat1的路由器固件试试。比如高恪15815啥的。  详情 回复 发表于 2021-11-2 23:36

justbabyes 发表于 2021-11-1 08:02
那个草莓测试是nat4,但是光猫桥接用老毛子开upnp后忘记哪个地方测试变成nat3了

你试试用开nat1的路由器固件试试。比如高恪15815啥的。