QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

摩托罗拉的WR850G V2版如何恢复出厂设置?

题目看起来有点蠢,事情是这样的:

在恩山这里买的WR850G V2,昨天刚到手,刷DD-WRT V23 SP2 09/16版。昨晚随手设了一个密码今天给忘了((

于是要复位,通电情况下按住背后Reset孔30秒,无效。

断电情况下按住Reset 30秒,无效。

按住Reset 1分钟,仍然无效.....

咋办??这个Reset的操作是不是有什么特殊之处?哪位朋友帮忙指点迷津,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原帖由 spacenet 于 2006-10-22 18:45 发表
题目看起来有点蠢,事情是这样的:

在恩山这里买的WR850G V2,昨天刚到手,刷DD-WRT V23 SP2 09/16版。昨晚随手设了一个密码今天给忘了((

于是要复位,通电情况下按住背后Reset孔30秒,无效。

断电情况 ...

先通过TFTP方式将AP刷回原厂的4.03,然后刷完后,等到AP启动完毕,地址就是192.168.10.1了,如果无法进入的话,按住复位按键不要放开、直到红灯停止闪烁、保持长亮。

然后再升级到6.1.4,完成后再升级到DD即可。

你所需要的程序这里都有:https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问刷了DD后是不是一般的reset方式就没用了?我刚买了buffalo g54 已经刷了DD V23SP2
刚刚测试reset 跟1楼一样 完全没有效果 就算在DD里选择恢复出厂默认设置也没用
路由里的pppoe拨号帐号设置 端口映射等设置依然还存在。。

请问如何恢复到刚刷完DD V23SP2时那样子?

原帖由 e2rr 于 2006-10-24 16:01 发表
请问刷了DD后是不是一般的reset方式就没用了?我刚买了buffalo g54 已经刷了DD V23SP2
刚刚测试reset 跟1楼一样 完全没有效果 就算在DD里选择恢复出厂默认设置也没用
路由里的pppoe拨号帐号设置 端口映射等设置 ...

BUFFALO的有些型号不能通过菜单复位的,MOTO的可以的