QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 完了鸭,出大事了,各路英雄豪杰快来齐聚武林大会了

火.. [复制链接]
K3梅林固件刷官ROOT出事了,现在是CFE模式下刷任何固件都一直卡在进度条那里,请教一下各位

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
建议永封。  发表于 2019-5-26 00:37

评分

qiangwushuang -1 不要怂、就是干
啝伱在①起 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
BBfive -1 我手抖了下,加分变扣分了!
今日绫波明日香 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
信易达 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
jye1214 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
qq812392675 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
liangzhixbx -1 看了你这标题我慌的一批。我以为咋的了呢。
pbc123 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
冷意灰心 -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
福多多 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
_老司机_ -1 兄弟,你肥皂又掉了…
dlyangb1 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
WLTL2K -1 别说了,打他!!!
tianxpx -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
夹缝中流水 -1 不要怂、就是干
OoLaLa -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
hh6681314 -1 别说了,打他!!!
yang735 -2 我手抖了下,加分变扣分了!
cmd360 -1 不要怂、就是干
john009 -2 别说了,打他!!!
冰冰冰冰与火 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
houwj100 -1 别说了,兄弟们,盘他!!!
hihiboyboy -2 开门!我是隔壁老王!
意识的能力 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
Adimn -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
thox -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yj496538874 -1 你发这种帖子有意思?
vincent0927 -1 不要怂、就是干
Is拗 -1 别说了,打他!!!
cherrymars -1 兄弟,你肥皂又掉了…
mengtw -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
juju_lin -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hadeskaiser -1 兄弟,你肥皂又掉了…
zejiecc -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
yuzu3546 -2 别说了,打他!!!
ray2016 -1 不要怂、就是干
玖之一 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
阿尔贝 -2 爱你呦
Toktoe -1 兄弟,你肥皂又掉了…
恩山小水怪 -1 别说了,打他!!!
shanghsunlee -1 别说了,打他!!!
boby.wang -1 别说了,打他!!!
zhsage -1 不要怂、就是干
mingeva -1 兄弟,你肥皂又掉了…
bazhu15 -1 别说了,打他!!!
arthaseven -1 别说了,打他!!!
384599484 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
怪力乱神 -1 别说了,打他!!!
EMU_MAX -1 How ever,this is JB useful!
这波怎么说 -1 别说了,打他!!!
yifazhi -2 呐,做人呢,最重要的就是开心
古歌 -1 别说了,打他!!!
kenv -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
forever8938 -1 How ever,this is JB useful!
lzy123sb -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
leezom -1 别说了,打他!!!
qpzr -1 我手抖了下,加分变扣分了!
passkakaxi -1 不要怂、就是干
ye61123 -1 How ever,this is JB useful!
wwm007 -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
yilpoong -2 不要怂、就是干
squarer -2 各路英雄纷纷齐聚来盘你
hamoyy -1 别说了,打他!!!
zhl416 -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
WhereToTearDown -1 别说了,盘他!!
cedui -1 别说了,打他!!!
伤心的笔 + 1 别说了,打他!!!
ifandyou -1 别说了,打他!!!
lsnail2005 -1 别说了,打他!!!
zylmp -1 别说了,打他!!!
swtkx -1 都脱了,给我看这个!!!
asdfdsf456 -2 兄弟,你肥皂又掉了…
kimrose -1 别说了,打他!!!
dengsha -2 不要怂、就是干
qq851qq -1 别说了,打他!!!
975556036 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
housecall -2 别说了,打他!!!
ynsc133 -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
chandler95 -1 别说了,打他!!!
skywalker2812 -1 别说了,打他!!!
66539974@qq.com -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看你这种标题我就想扣你三分。唯恐不乱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前锋你好,我还在梅林,正考虑回归A大官改

刷LEDE 看看能不能起来 有可能是无线板坏了

装备都穿好了,你竟然让我看这个,回家洗洗继续睡

有事说事情,标题党自己刷机卡住了就说人家固件出事!

k3卡进度条很正常

刷完后,cfe清理双缓存,手动重启开机

梅林刷LEDE,再刷官Root ,CFE刷时IP地址固定要注意,梅林是50的,LEDE是1的。只要能进CFE就不会有任何问题的。

标题浓浓的头条味。

标题那么恶心人,有问题也不会有人帮你

这标题不更改,建议帖子还是关闭

建议永封。

评分好多,楼主赚大了

可以送人的,解你忧愁