恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[iptv信源 资源分享或寻求] 含教程-EZ新版骆驼开源双端iptv源码(视频具有点播、直播、本地视频 播放功能)

EZ新骆驼系统,IPTV直播,最新修复版 后台+APK,带用户管理和自定义直播源点播功能。目前后台带有4个采集点,自己找资源采集即可点播。
EZ新版骆驼开源双端iptv源码教程 -感谢会员:jie333   https://www.right.com.cn/forum/thread-6526957-1-1.html
针对最近《 EZ新版骆驼开源双端iptv源码》EPG设置部分-感谢会员xulu1998 https://www.right.com.cn/forum/thread-6557421-1-1.html
EZ视频源码epg对接教程-感谢会员阿宝到处晃https://www.right.com.cn/forum/thread-6565923-1-1.html
本人提供的仅为花费购买提供学习,请拒绝商用倒卖,感谢大家。
源码本人亲测过正常的,有些BUG我还没有发现和处理,提供的版本也是正常的,下面有演示。
我是无偿提供给大家学习的,请不要喷人谢谢各位。

提供24小时APK:不再提供任何源码,。请有些人真的自重,。

[EZ视频具有点播、直播、本地视频 播放功能的一款播放器支持的功能如下:基础功能:镜像播放,变速播放,超时跳转,小窗口播放,屏幕比例,断流控制,屏蔽分类,收藏节目,线路切换,跨分类换台,请求头模拟,节目预告,节目回看,节目时移,时钟显示...等等基础功

演示界面:

搭建问题:
0、动态代理源源教程https://b23.tv/BV13i4y18755
2、epg对接群主的不成功,因为你没放群文件的live_proxy_epg.php到api/epg/目录下
3、为什么epg对接不显示底部的epg内容,为什么位置不正确,因为你的epg后台太老,具体返回格式参照群主的json返回格式修改即可。天气的对接也可以参照群主的对接,这样你就可以自己写上自己的epg和天气了。
4、上下键换台为什么反了?可以在设置里设置。
5、我可以在git上同步云端列表吗?可以,上传你的txt,并且在git上点击raw,拿到地址,放到app的同步云端列表即可?
6、为什么我的服务端端口不是80就对接不了后台?修改login的php和获取背景图片的php,把写死的服务器ip+服务端路径,修改为服务器ip+端口+服务端路径即可。
7、如何在频道名那添加图片呢?在我们app文件名文件夹下的emoji文件夹里添加比如说:a.png记得得是png后缀哦,然后在后台管理用[emoji:a]就可以插入图片了,支持插入许多图片哦,难看的原因是你的图片尺寸不对,和没有透明处理。
8、为什么分类密码输入完了一会儿还得输入呢?后台设置了几分钟更新频道,所以导致的密码被更新。

下载地址 ESTV.rar

124 Bytes, 下载次数: 1049

售价: 3 nb恩山币  [记录]

壳源码还是后端源码?  发表于 2021-10-29 18:03

评分

朴实的青春 + 2 这个密码是什么?小白
tsy280 -1 支付接口怎么用前端没有显示啊
深蓝的海 + 1 点播后台怎么进
xtwuyou + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
爆C + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kentson + 1 謝謝分享,最好有個EPG教程。其他都可以了,就是EPG不行
amw1933 + 1 楼主,后台登陆用帐密admin登陆,提示用户不存在,请问怎么查看原始账密呢
yufei8051 + 2 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
无水印 + 1 感谢大佬分享
liu4331126 + 1 其他的都搞好了,点播我加了好多个采集网站,采集到很多最新影视,就是没有EPG不知道.
jiteloozz + 2 好东西,收藏慢慢研究学习~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
EZ新版骆驼开源双端iptv源码
这个东西又来了, 更新了吗?
没有下载地址
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
怎么用有教程吗
正在更新贴。稍等,在上传。。

速度上传啊 万一管理把帖子关了就不好玩了  详情 回复 发表于 2021-10-29 16:23
下载地址还是隐藏的,不易发现
EZ视频具有点播
谢谢分享。。。。。。
感谢分享啊
谢谢分享。。。。。。
谢谢你的分享
感谢大佬分享