QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白一玫,求ap218 m7620 刷打印服务器方法及固件

各位大神,本人小白一枚,初来乍到,发现很高深,近期某软一直更新打补丁,老打印机共享很让人头疼,又没有银子买贵的服务器,自己整了一个移动和ap218,按照相关帖子刷了breed   ,成功,然后是RT-N14U-GPIO-1-RY1-64M_3.4.3.9-099_16M.trx 固件写入也成功,可以打印,进入里面很多不需要的,想找一个简单点的,只刷打印服务器,请问有简单一点的方法和固件吗,在哪下载?谢谢啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坛内有路由宝专用打印服务器固件

大神,还有一个问题,对于没有检测到的打印机怎么办?我刷是youku_yk1-squashfs-sysupgrade  详情 回复 发表于 2021-10-31 20:39
谢谢指点迷津,已找到,而且很写,这前刷的一改IP地址就不能用,现在一切正常  详情 回复 发表于 2021-10-31 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道在哪找呀,指个路呗

5566hyc 发表于 2021-10-29 22:52

谢谢指点迷津,已找到,而且很写,这前刷的一改IP地址就不能用,现在一切正常

5566hyc 发表于 2021-10-29 22:52

大神,还有一个问题,对于没有检测到的打印机怎么办?我刷是youku_yk1-squashfs-sysupgrade

小白请教:请问ap218 m7620 刷打印服务器固件下载地址?谢谢!  详情 回复 发表于 2021-11-27 22:18

hnjyyzr 发表于 2021-10-31 20:39
大神,还有一个问题,对于没有检测到的打印机怎么办?我刷是youku_yk1-squashfs-sysupgrade

小白请教:请问ap218 m7620 刷打印服务器固件下载地址?谢谢!