恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] K2p老毛子固件这么多,到底哪个最好?

这几天不断测试几个经典,老毛子固件:

老毛子固件大致区别:1.灯大的老毛子固件最早出来,口碑和人气都是无疑第一,个人觉得灯大的老毛子需要有一定动手能力的人使用,特别的是需要用插件的用户!然后灯大的无线驱动是杂交的,信号神马的都可以满足稳定使用!个人是小白,所以放弃了不太友好的插件界面。。。
                                2.hiboy大神的老毛子固件分为两种(杂交驱动和DRV泄露驱动) ,hiboy的老毛子固件相对于灯大的固件,增加的很多插件,而且汉化很好使用起来方便!用杂交和DRV对比了同位置的5G速度信号,DRV(hiboy是用了hanwckf大神的DRV)的速度更好!因为我需要插件,又要DRV驱动所以我现在用它!
                                3.hanwckf大神的是DRV泄露驱动的编译人吧!!!他的nano版是也基于Drv驱动的纯净老毛子固件,界面超级简单易用,针对不需要使用插件的小白用户,稳定好用!!!

总结:1.无线驱动应该DRV更胜一筹!2.hiboy大神的插件更方便好用  3.hanwckf大神的nano版简单无插件界面更流畅 4.灯大固件得收藏品味,杂交驱动也很稳的(老毛子固件最早)

PS:题外话哈,DRV驱动的老毛子固件我家里的5Gwifi信号只有在36,40,44,48这个信道上跑的速度和信号是最好!我选了小日本的区域代码:

好像很多人要hanwckf大神的固件,下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH    提取码: hmdn

评分

清风已醉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最早选1,中间用了2,现在用3

你应该是属于不需要用插件的用户吧,确实是hanwckf的nano简单干净易用稳定快速,因为DRV是他编译的  详情 回复 发表于 2019-5-21 12:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Es2018 发表于 2019-5-21 12:15
最早选1,中间用了2,现在用3

你应该是属于不需要用插件的用户吧,确实是hanwckf的nano简单干净易用稳定快速,因为DRV是他编译的

3支持ipv6吗?  详情 回复 发表于 2019-5-21 13:40
同3,Hanwckf的可能是K2p的最新的一个固件了,毕竟各大神都闭关了。。
灯大的 512m 内存 k2p 软重启 ,会死机,暂还是用着支持荒野无灯,希望有朝一日灯大能解决bug
hanwckf纯净版
用着0509的nano,相当稳定

哪下的我都找不到  详情 回复 发表于 2019-5-21 18:40
同稳如老苟,我这测试信号强度和官方无多大差异  详情 回复 发表于 2019-5-21 15:29
能共享一下固件不?  详情 回复 发表于 2019-5-21 15:16
来自苹果客户端来自苹果客户端
用的感觉没多大区别,几个都有留存没事就互相刷着玩
来自苹果客户端来自苹果客户端
Bryantzhong 发表于 2019-5-21 12:18
你应该是属于不需要用插件的用户吧,确实是hanwckf的nano简单干净易用稳定快速,因为DRV是他编译的

3支持ipv6吗?

我没试过IPV6,不过有这个功能界面的  详情 回复 发表于 2019-5-21 14:42
灯就很好。…可惜不更新了。

所以可以玩玩其他老毛子哈,欢迎交流  详情 回复 发表于 2019-5-21 14:50
来自安卓客户端来自安卓客户端

我没试过IPV6,不过有这个功能界面的

好.今晚刷来看看,谢谢~~  详情 回复 发表于 2019-5-22 09:02
记号,没事刷着玩。
2305068984 发表于 2019-5-21 13:40
灯就很好。…可惜不更新了。

所以可以玩玩其他老毛子哈,欢迎交流
DRV泄露驱动是啥呀?没大明白,另外楼主这些固件有打包的下载地址吗?有些固件一直没有找到下载地址

http://104.250.34.158 我的固件也是在这里下载的,我的K2P到手也才两天哈!!! 不明白就多看看论坛研究哈,或者直接去看hanwckf大神的帖子  详情 回复 发表于 2019-5-21 15:11
x51163 发表于 2019-5-21 14:55
DRV泄露驱动是啥呀?没大明白,另外楼主这些固件有打包的下载地址吗?有些固件一直没有找到下载地址

http://104.250.34.158   我的固件也是在这里下载的,我的K2P到手也才两天哈!!!

不明白就多看看论坛研究哈,或者直接去看hanwckf大神的帖子

感谢分享,我的K2P也是前几天才TTL刷了灯大的padavan,之前一直是官方的,也想再试试别的固件。  详情 回复 发表于 2019-5-21 15:24