QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: afeng11

中兴ZTE E8820V1/E8821刷第三方固件研究

火.. [复制链接]
E8820v1 换内存, 没注意把内存边上五个贴片电阻吹飞了,能否帮我测一下这几个电阻值是多少。 分别是  R123  R124  R125  R126  R49A4 ,谢谢!!!

电路板上测得 R123 R124 R125 R126 都是22欧,R49A4 100欧  详情 回复 发表于 2020-6-12 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

honehn 发表于 2020-6-8 23:41
E8820v1 换内存, 没注意把内存边上五个贴片电阻吹飞了,能否帮我测一下这几个电阻值是多少。 分别是  R123 ...

电路板上测得 R123  R124  R125  R126  都是22欧,R49A4 100欧

谢谢! 成功报废, 看来不只是几个电阻问题, 买来补上还是 全亮或只亮3个, 无法连接。 非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2020-6-14 16:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xuelang1979 发表于 2020-6-12 18:53
电路板上测得 R123  R124  R125  R126  都是22欧,R49A4 100欧

谢谢! 成功报废, 看来不只是几个电阻问题, 买来补上还是 全亮或只亮3个灯, 无法连接, 换回64M内存问题依旧。 非常感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既然报废了,不如多试几次练练手,我的焊盘被我拉掉一个空点,128M、256M的吹了5、6次才成功,废了一个128的一个256的如果买现成的8821都买到了,但自己折腾有意思。看看别人的总结,结合自己的经验教训,成功了才能  详情 回复 发表于 2020-6-15 11:12

honehn 发表于 2020-6-14 16:23
谢谢! 成功报废, 看来不只是几个电阻问题, 买来补上还是 全亮或只亮3个灯, 无法连接, 换回64M内存问 ...

既然报废了,不如多试几次练练手,我的焊盘被我拉掉一个空点,128M、256M的吹了5、6次才成功,废了一个128的一个256的如果买现成的8821都买到了,但自己折腾有意思。看看别人的总结,结合自己的经验教训,成功了才能抓到窍门。比如对我用的风枪来说,先200来度预热板子,然后低温焊拉到350度左右,高温焊拉到400度,清理干净焊盘,抹上薄薄一层焊油,吹到看到内存颗粒下陷下去才停。你这吹的位置相差太大,焊点对不上,在吹之前先肉眼大致看下位置,比划一下,放准了再吹不迟。反正已经坏了,也不会更坏。另外原始固件只认到128M,吹上去256M的TTL看了只认128M。

学习下!!!!!!!!!!!

corundum 发表于 2019-7-11 22:06
openwrt-18.06.2-ar71xx-generic-xd3200-squashfs-sysupgrade.bin(只有两个网口可用)
这个的5G可以吧 ...

大佬,e8820刷集客的这个固件需要改128M RAM吗

应该不用吧。我的是E8821,自带128MB  发表于 2020-7-4 21:23

各位大神 哪个是内存?我的是E8821

yunashao 发表于 2020-1-3 09:22
可以啊。你q或者邮箱多少,我发你

能分享下w7固件吗?453480030@qq.com,谢谢

sunyh87 发表于 2020-4-25 12:00
w7的art不是末尾的64k?我想用8821art替换一下,w7的5g信号太弱了

原版8821,art的位置是在61000-6143F(2.4G,art)和65000-65843(5G,art)
对应W7固件的位置就是51000-5143F(2.4G,art)和55000-55843(5G,art)

海吃海喝还好还好哈哈

zcjschina 发表于 2020-8-13 19:50
原版8821,art的位置是在61000-6143F(2.4G,art)和65000-65843(5G,art)
对应W7固件的位置就是51000-5143F( ...

请问大哥能发个改好art的W7固件吗,在某鱼买了个8821提取了固件然后又自己复制了几个,配上Q80路由器发现5G信号超弱,谢谢。  21049560@qq.com

哇哈哈 很不错啊

感谢楼主分享!!

感谢大家分享!!

中兴ZTE E8820V1/E8821刷第三方固件研究     [复制链接]