QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C无法刷官改了

用命令在线刷 等5分钟 本地连接显示 未识别的网络。再等2分钟后K3C断电 重新开机~~本地连接 已连接马上断开 然后又连接 一下又断开!
然后K3刷官改也是和K3C一样的情况~!为什么.....虽然停止更新也不至于刷不进去?
后来K3C CFE刷回官方175固件 成功恢复。可是还想刷官改................
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
http://103.27.187.231/K3C/ 这里有教程!~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

系统什么版本的也没说,我上周六把268版本的刷了官改,按照A大的帖子利用漏洞刷的

A大已经将官改固件全部下架了,哪里还有在线刷

卡在输入wget http://iytc.net/tools/k3c_v12.sh -O - |sh,提示是 NO RESPONSE FROM SERVER是什么意思?  详情 回复 发表于 2019-5-22 19:43

hmc801 发表于 2019-5-22 15:39
A大已经将官改固件全部下架了,哪里还有在线刷

卡在输入wget http://iytc.net/tools/k3c_v12.sh -O - |sh,提示是 NO RESPONSE FROM SERVER是什么意思?

网络 服务器没有响应;  详情 回复 发表于 2019-5-22 21:56

dongzhicheng 发表于 2019-5-22 19:43
卡在输入wget http://iytc.net/tools/k3c_v12.sh -O - |sh,提示是 NO RESPONSE FROM SERVER是什么意思?

网络
服务器没有响应;

还能刷吗,我改怎么弄?  详情 回复 发表于 2019-5-22 22:19

hmc801 发表于 2019-5-22 21:56
网络
服务器没有响应;

还能刷吗,我改怎么弄?

手动离线刷吧 1、下载离线刷机固件,比如k3c_v14.tar.gz,将其拷贝到U盘 2、将U盘插入K3C的USB接口 3、telnet或ssh或webshell运行如下命令刷机 tar xzf /ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/k3c_v14.tar.gz -C /tm  详情 回复 发表于 2019-5-24 13:39

dongzhicheng 发表于 2019-5-22 22:19
还能刷吗,我改怎么弄?

手动离线刷吧

1、下载离线刷机固件,比如k3c_v14.tar.gz,将其拷贝到U盘
2、将U盘插入K3C的USB接口
3、telnet或ssh或webshell运行如下命令刷机
tar xzf /ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/k3c_v14.tar.gz -C /tmp && /tmp/upfw.sh
将上述命令中的k3c_v14.tar.gz改为你下载的固件名称,将/ramdisk/usb/.run/mountd/sda1改为你的U盘路径(可用mount命令查看)

都停更了,服务器肯定也停止维护了,离线刷机

怎么离线刷啊?  详情 回复 发表于 2020-1-13 21:28

MonetCarl 发表于 2019-5-24 21:22
都停更了,服务器肯定也停止维护了,离线刷机

怎么离线刷啊?

漏洞开telnet 1、下载离线刷机固件,比如k3c_v16.tar.gz,将其拷贝到U盘 2、将U盘插入K3C的USB接口 3、telnet(telnet x.x.x.x{你的路由器地址},然后输入 mount 确定你U盘路径)或ssh或webshell运行如下命令刷  详情 回复 发表于 2020-4-19 01:55

漏洞开telnet    1、下载离线刷机固件,比如k3c_v16.tar.gz,将其拷贝到U盘
3、telnet(telnet x.x.x.x{你的路由器地址},然后输入 mount 确定你U盘路径)或ssh或webshell运行如下命令刷机
然后输入 tar xzf /ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/k3c_v16.tar.gz -C /tmp && /tmp/upfw.sh
将上述命令中的k3c_v16.tar.gz改为你下载的固件名称,将/ramdisk/usb/.run/mountd/sda1改为你的U盘路径(可用mount命令查看,默认是不需要修改的)    我刚刷了,挺简单的

已经刷好了。谢谢。  详情 回复 发表于 2020-5-10 14:15

dangjiaxiaogui 发表于 2020-4-19 01:55
漏洞开telnet    1、下载离线刷机固件,比如k3c_v16.tar.gz,将其拷贝到U盘
...

已经刷好了。谢谢。