QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: efnic

[N1盒子] N1和贝壳云小钢炮20190411-2042汉化包

火... [复制链接]
https://www.iyuu.cn/archives/13/
N1小钢炮汉化包20190411-2042

https://www.iyuu.cn/archives/10/
beikeyun贝壳云小钢炮汉化包20190506-0242
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

燃病软 发表于 2019-9-2 10:05
我的还没解决 我就用原始的了 简单操作英文还是大概看得懂的

直接覆盖,只会替换翻译文件。
千万不可删除原来的文件夹……

汉化了只是少部分 懂了 不折腾也没关系 基本看得懂  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:18
你的意思是把解压出来的theme文件直接替换原来的就可以吗??  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

robindou 发表于 2019-8-14 21:27
贝壳云只汉化了一部分啊?主菜单都没汉化

主菜单不是没汉化,是不能汉化;具体原因懂的请看:/usr/local/apps/dashboard/system/check.dat
  1. 59c6f96b3cf5428b03908613db3e0337  theme/darkmatter/templates/common/header.html
  2. 2fad98d692baa8374863972d5281996d  theme/darkmatter/templates/common/footer.html
  3. dda3fb232ba2413a0d5e831dd0230000  theme/darkmatter/templates/status/about.html
  4. bcf4cffe35487c92d2b7e64f6a0fe09c  theme/darkmatter/templates/status/overview.html
  5. 78d8ef6a76b8b63591d359b91ca3e79c  theme/darkmatter/static/img/qrcode_wx.jpg
复制代码

老大可以修改顶部的快捷键吗?想把后面的改成baidupcs和portainer 可是theme/darkmatter/templates/common/header.html这个文件一改就进不去dashboard了。  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:51

efnic 发表于 2019-9-11 13:35

你的意思是把解压出来的theme文件直接替换原来的就可以吗??

efnic 发表于 2019-9-11 13:35

汉化了只是少部分 懂了 不折腾也没关系 基本看得懂

efnic 发表于 2019-9-11 13:38
主菜单不是没汉化,是不能汉化;具体原因懂的请看:/usr/local/apps/dashboard/system/check.dat

老大可以修改顶部的快捷键吗?想把后面的改成baidupcs和portainer
可是theme/darkmatter/templates/common/header.html这个文件一改就进不去dashboard了。

可以改,下一版更新。敬请关注!  详情 回复 发表于 2019-9-19 22:43

robindou 发表于 2019-9-19 21:51
老大可以修改顶部的快捷键吗?想把后面的改成baidupcs和portainer
可是theme/darkmatter/templates/comm ...

可以改,下一版更新。敬请关注!

看看要怎样汉化N1

你都是最无私的人!

这个牛啤